Максим Виторган на съемках программы «Устами младенца»
Максим Виторган на съемках программы «Устами младенца» // Фото: Канал Disney

Максим Виторган на своем шоу «Устами младенца» ждет звездных гостей. В новом сезоне проекта, который стартует с 17 августа, за игровые пульты встанут Антон Комолов, Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Лариса Рубальская. Всем им предстоит показать, насколько хорошо они понимают детей.

Напомним, что современная версия викторины «Устами младенца» – это оригинальный проект российского производства, созданный специально для Канала Disney. Премьера программы состоялась на телеканале 27 апреля 2013 года. В качестве ведущего продюсеры сделали ставку на актера и мужа Ксении Собчак Максима Виторгана. Отец двоих детей - 17-летней Полины и 12-летнего Даниила отлично вписался в новую концепцию программы.

Авторы постарались сделать шоу ярким и современным, сохранив при этом лучшие черты одноименной передачи, выходившей в эфир на российском телевидении с 1992 по 2000 год. В новой версии викторины остались такие традиционные рубрики, как «Рассуждалки», «Объяснялки» и «Обгонялки», а также «Напевалки», где малыши исполняют на свой лад музыкальные хиты.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац показали, насколько хорошо они понимают детей
Татьяна Лазарева и Михаил Шац показали, насколько хорошо они понимают детей // Фото: Канал Disney