Максим Фадеев и Ольга Бузова
Максим Фадеев и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад в Москве состоялся концерт Europa Plus Live, на котором выступила Ольга Бузова. Звезда спела композицию «Нам будет жарко» вместе с Настей Кудри. Девушки зажгли на сцене в ярких костюмах с причудливыми брюками. Продюсер Максим Фадеев не смог оставить без внимания их номер. Он выложил видео с выступления дуэта на личной странице в социальной сети.

«Как-то на пресс-завтраке премии Муз-ТВ я сказал, что мне кажется, что Оля Бузова поет искренне. Пришел тот долгожданный день, когда на шоу Europa Plus Live у меня появилась возможность услышать это живьем. Спасибо большое», - подписал ролик Фадеев, поставив в конце смайлик.

Телефон продюсера начал разрываться от звонков журналистов. Многие пытались выяснить, действительно ли Максиму понравился вокал Ольги, который так часто критикуют другие музыкальные деятели. Фадеев решил записать новое видео для поклонников и работников СМИ, в котором он разъяснил, что в предыдущем посте высказался с иронией в адрес начинающей исполнительницы.

«Я говорил, что она поет искренне, я так считаю. А как она поет – я бы не хотел комментировать», - заявил Максим.

Подписчики Фадеева начали активно обсуждать его видеообращение. Многие посчитали, что продюсер пропиарил Ольгу, выложив предыдущий пост. Некоторые пользователи социальной сети отметили, что Бузова добилась таких высот лишь благодаря своему трудолюбию, а это достойно уважения. Глюк’oZa вмешалась в конфликт Бузовой с Лободой

Напомним, творчество телеведущей «Дома-2» мало кого оставляет равнодушным. Многие отечественные звезды высказывались о музыкальных талантах Ольги, иногда используя достаточно резкие формулировки. Бузова не обращает внимания на критику коллег, а лишь ставит себе новые цели. Этой осенью звезда планирует тур, в рамках которого будут представлены песни «Мало половин», «Привыкаю», «Люди не верили», «Под Звуки Поцелуев» и многие другие. В данный момент Ольга работает над записью первого сольного альбома.