Екатерина и Вячеслав Малафеевы
Екатерина и Вячеслав Малафеевы // Фото: "Инстаграм"

Вячеслав и Екатерина Малафеевы успели заинтриговать своих поклонников еще в середине июня, именно тогда супруги объявили, что они планируют запустить собственное реалити-шоу. Ждать пришлось недолго, сегодня вратарь футбольного клуба «Зенит» поделился с подписчиками ссылкой на первую серию нового проекта под названием «Малафеевы».

Трехминутный видеоролик, который супруги выложили на YouTube, посвящен их совместной поездке в Финляндию. Екатерина и Вячеслав катаются на лодке, рыбачат, наслаждаясь отдыхом. Пара обошлась без профессиональных операторов, практически все видео Катя сняла сама. Молодая мама появляется в кадре лишь в конце ролика, чтобы развеселить зрителей своим танцем и продемонстрировать улов.

Отметим, что это не первое видео, которое супруги размещают для всеобщего обозрения. Ранее в сети уже появлялся ролик, посвященный последним дням беременности Екатерины, так что можно считать, что шоу «Малафеевы» уже тогда начало свое вещание.

В настоящее время Катя, дети Ксения, Максим и малыш Алекс, а также две бабушки - мамы Вячеслава и Екатерины находятся в Испании, поэтому возможно, что скоро мы увидим очередное видео из жизни звездного семейства.

// Фото: "Инстаграм"