Марина Ким
Марина Ким // Фото: «Инстаграм»

Ведущая программы «Доброе утро» и участница проекта «Без страховки» Марина Ким полтора года назад впервые стала мамой. Рождение ребенка очень повлияло не только на жизнь популярной телеведущей. Появление на свет дочери заставило Марину пересмотреть свои взгляды на карьеру. После декретного отпуска телеведущая сменила студию новостей на утреннюю программу.

Все свободное время молодая мама старается проводить в обществе маленькой дочки и потакает всем ее желаниям. Одно из любимых занятий Брианы – примерять туфли Марины. В своем юном возрасте девочка смело выбирает обувь на высоких каблуках. «Самое удивительное, что в этих туфлях она идеально держит равновесие и умудряется на 15-сантиметровых каблуках дойти до зеркала. Дочка смотрит на себя в зеркало и в знак одобрения говорит с придыханием: «Ой-й-й-й!» - поделилась Марина в интервью журналистам.

Несмотря на очень плотный рабочий график и изматывающий ритм жизни, Марина старается распределить время так, чтобы жить нормальной жизнью. А главным ключом к такой гармонии Марина считает правильное определение задач. И сейчас в приоритете телеведущей – маленькая дочь Бриана.

Необычное имя девочки оказало огромное влияние на ее характер. Вопросом как назвать девочку Марина задалась буквально на последней неделе перед родами. Дочка появилась на свет в США, и Марина выбрала одно из самых популярных там женских имен – Бриана. Но как поделилась телеведущая, в переводе это означает «сильная». С первых месяцев жизни Марина поняла, какое влияние имеет имя на ребенка. Телеведущая отмечает, что сейчас девочка растет свободолюбивой и не терпит никаких преград.

Дочь для Марины - огромное счастье
Дочь для Марины - огромное счастье // Фото: «Инстаграм»

Марина не скрывает, что из-за постоянных съемок ей не удается проводить с Брианой много времени. Но телеведущая нашла оптимальный выход. Когда у нее проходят тренировки для шоу «Без страховки», она просто приводит малышку в этот же зал, где девочка занимается с детским тренером. Таким образом, с детства мама прививает своей дочери любовь к спорту.

Сейчас для Марины счастье – это когда удается побыть подольше с маленькой дочкой. Но не скрывает, что материнство – это достаточно трудно. «Я никогда не поверю той маме, которая будет утверждать, что для нее весь процесс воспитания ребенка, от и до, проходит в удовольствии», - размышляет Марина в интервью журналу «ОК». Телеведущая признается, что даже в тяжелые моменты воспитания дочери ее не покидает чувство безграничного счастья.

Марина отмечает, что внешне девочка очень похожа на папу. Но какую-либо информацию об отце ребенка Марина не раскрывает. И на протяжении долгого времени оставляет это в тайне от всех.