Виктория Райдос с дочерью Варварой
Виктория Райдос с дочерью Варварой // Фото: «Инстаграм»

Победительница шестнадцатой «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос уехала вместе с семьей к океану. На протяжении недели женщина, ее супруг и их маленькая дочь Варвара наслаждаются отдыхом в Таиланде. К всеобщему удивлению поклонников ведьмы, она не только делится фотографиями с пляжа в своем микроблоге, но и создала отдельный аккаунт для своей дочери. 

Пока что на страничке Варвары в социальной сети размещены только четыре снимка: с мамой из поездки в Финляндию и три кадра с Пхукета. На «Инстаграм» девочки уже подписались более 320 человек. Поклонники Райдос хвалят четырехлетнюю девочку. «Милашечка маленькая», «Виктория, у дочки взгляд ваш - такой глубокий», «Такая взрослая», «Мамины глазки», «Соревнования по лайкам с мамулей начались!», «Мамина копия», - писали пользователи социальной сети на страничке Варвары. 

Виктория рада, что ей наконец-то удалось выбраться в отпуск вместе с семьей. Накануне ведьма поделилась своими эмоциями в социальной сети.«То самое время, ради которого стоит жить. Путешествия/семья/свобода. Живите сегодня!», - отметила победительница шестнадцатой «Битвы экстрасенсов», выложив снимок с мужем и дочкой. 

Ранее Райдос старалась скрывать свою дочь, чтобы обезопасить девочку от излишнего внимания со стороны посторонних людей. В частности, во время участия в «Битве экстрасенсов» Виктория много не рассказывала ведущим и зрителям о своей семье. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» лидер шестнадцатого сезона проекта поделилась, что, в свое время, ее супругу пришлось смириться с тем, что его возлюбленная обладает некоторыми магическими способностями.

Виктория Райдос: «После того, что было в моей жизни, больнее мне уже не будет»

«Глубоко пускать в свою семью я не хочу. С мужем мы познакомились через мою подругу. Но перед тем, как построить какие-то отношения, нам понадобилось время на решения вопросов, связанных с жизнями каждого в отдельности. Все было непросто. Принял он мои способности сразу, но вначале относился к этому несерьезно. Точнее не понимал, насколько это серьезно в моей жизни. Как только он понял масштаб присутствия магии в моей жизни, ему стало сложнее это принимать, но одновременно это укрепило наши отношения и усилило любовь», - рассказывала Райдос.