Кейт и Уильям хотят угодить всем
Кейт и Уильям хотят угодить всем // Фото: Alloverpress

Многие молодые семьи часто оказываются в затруднении – в чьей семье встретить праздники. И герцог с герцогиней Кембриджские, несмотря на свою королевскую принадлежность, тут не исключение. Однако выход, похоже, найден.

Чтобы все имели возможность провести время с маленьким принцем Георгом, Уильям и Кейт согласились разделить праздничный период так, чтобы побыть и в Сандрингеме с королевской семьей, и в Беркшире с Миддлтонами. Уильям очень тесно общается со своей тещей и тестем, и не хочет отказываться от идеи увидеть их в праздники. Таким образом супруги отметят сразу два Рождества.

Вообще-то Кейт и Уильям надеялись, что Миддлтоны присоединятся к ним на праздник в Норфолке, однако этим планам пока не суждено сбыться. Уильям рассказал друзьям, что их новый дом в этом месте, который достаточно большой, чтобы вместить всю семью, не будет готов до следующего года.

Как известно, в Сандрингем герцог и герцогиня прибудут в канун Рождества, чтобы семья успела насладиться традиционным ужином с жареной индейкой и раскрыть приготовленные подарки. Рождественским утром вся семья отправится в церковь. После чего Кейт и Уильям поедут в поместье к Миддлтонам, где у молодой семьи целое крыло, включая детскую для Георга. Родители Кейт уже ждут-не дождутся, чтобы встретить с внуком его первое Рождество.

Пресс-секретарь Кенсингтонского дворца не смог подтвердить или опровергнуть эту информацию, заметив, что рождественские планы семьи являются частными.

Между тем подруга принца Гарри Крессида Бонас сказала, что не будет проводить с ним Рождество. «Даже если она получила приглашение в Сандрингем, думаю, она отказалась», - цитирует родственника Крессиды Daily Mail. Девушка собирается быть в этот праздник с матерью, братьями и сестрами.