Ольга Васильевна Гобозова
Ольга Васильевна Гобозова // Фото: dom2.ru

Самая пожилая участница проекта «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова попробовала повернуть время вспять. 66-летняя женщина, которая нечасто посещала косметолога, решилась на инъекции красоты. Ольга Васильевна опубликовала отчет в микроблоге с фрагментами процедуры и показала свои фото «до» и «после» преображения.

«А я ведь помолодела на 10 лет! – пришла к выводу Ольга Васильевна Гобозова, увидев свое отражение в зеркале. - Я практически никогда не ходила к косметологу. В юности у меня было идеальное лицо, но сейчас я похудела на 20 кг, поэтому кожа стала висеть. Мне хочется нравиться себе в зеркале! И хочется выглядеть достойно и в мой возраст!» Отметим, что не все поклонники телепроекта поддержали Ольгу Гобозову в ее стремлении хорошо выглядеть. Многие не удержались от едких и обидных комментариев в адрес пожилой женщины.

Напомним, что Ольга Васильевна Гобозова уже становилась объектом для осуждения юных поклонников «Дома-2». Решившись на эксперимент со своей внешностью, мама Александра Гобозова нарастила волосы. Однако женщина быстро поняла, что стареющая русалка не совсем тот образ, к которому стоит стремиться, и вернулась к прежнему стилю. А не так давно Ольга Васильевна продемонстрировала новую прическу, которая ее омолодила. Стилисты просто вытянули с помощью утюжка волосы Ольги Васильевны и сделали ей модную стрижку, а она как будто сбросила несколько десятков лет.

Ольга Гобозова поделилась деталями процедуры
Ольга Гобозова поделилась деталями процедуры // Фото: «Инстаграм»