Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Legion-media

В последние годы жизни музыкант оказался в центре скандала. Выяснилось, что у мужчины растет внебрачная дочь от любовницы. Елена Годунова уверяла, что Осин общался с девочкой и подарил ей несколько песен. «Я ее покровитель, она меня папой называет. Допускаю, что она моя дочь, но надо проверить конкретно», — говорил певец. Чтобы подтвердить истинность слов любовницы об отцовстве, музыкант сделал ДНК-тест в шоу «На самом деле», но конверт предпочел не открывать.

После смерти артиста Елена Годунова и ее дочь Настя заявили о правах на наследство. «Мы не претендуем на имущество, только на песни — уточняла Елена. — Договор, подтверждающий права на эти произведения, заключили еще в 2015 году. Но из-за скандала не можем их исполнять и нормально работать».

И все же долго скрывать тот факт, что Евгений не является биологическим отцом ее дочери, женщина не смогла. Она призналась, что исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» об этом знал, но воспитывал Настю, как родную. По ее словам, именно привязанность к девочке заставила музыканта не оглашать результаты ДНК-теста.  

Настя претендует на наследство музыканта
Настя претендует на наследство музыканта // Фото: Олег Соколов

Ранее продюсер Андрей Разин назвал женщину мошенницей, подчеркнув, что у Осина был только один ребенок. С 17-летней Агнией от бывшей супруги Натальи Черемисиной исполнитель не поддерживал связи, но говорил, что любит ее. В качестве доказательства продюсер предоставил запись последнего звонка Осина Агнии. «Ты у меня единственная. Самая любимая дочь. И все тебе принадлежит. Я скоро умру. И все останется тебе», — говорил музыкант.

Как рассказывает Годунова, Насте не дают посетить голубятню, которую хотел ей показать Осин. «Почему бы не исполнить после смерти эту просьбу», — негодовала Елена. Сейчас там побывала только родная дочь музыканта Агния. «Хорошо. Я — никто, моя дочь — никто, но, по крайней мере, я вызывала эту скорую. А вы, будучи родственниками, почему же вы ее не вызывали? Они не боролись за его жизнь», — рассказала Елена.

Несмотря на то, что певец страдал от алкогольной зависимости и жил в полном одиночестве, Осин был обеспеченным человеком. Его наследство — это не только авторские отчисления, но и автомобиль, мотоцикл, а также трехкомнатная квартира площадью в 100 квадратных метров, которая оценивается в 30 миллионов рублей.

По материалам Пятого канала

Елена уверяет — Осин любил падчерицу
Елена уверяет — Осин любил падчерицу // Фото: Кадр из программы