Юлиан и Анастасия
Юлиан и Анастасия // Фото: Олег Галинич

Тайный роман Юлиана и Анастасии длился более 20 лет. Лишь недавно пара публично рассказала о романтических чувствах друг к другу. Пару дней назад влюбленные сыграли свадьбу.

Роскошный ресторан с видом на Кремль изысканные блюда, дорогие декорации, белоснежный лимузин — артисты не поскупились на торжество, куда, помимо близких, пригласили коллег по шоу-бизнесу. Так, среди присутствующих были замечены солисты группы «На-на», юморист Николай Бандурин, певица Анна Калашникова.

Одно лишь омрачало счастье молодых — отсутствие благословения матери Анастасии, режиссера Людмилы Салдадзе, на женитьбу. Певица предпочитает не затрагивать больную для себя тему, а Юлиан, наоборот, открыто говорит об этом.

«Мама Анастасии — очень серьезный человек, она не одобрила наш брак, — признался певец. — Но уверен, что со временем теща изменит мнение».
Артисты вступили в брак 30 марта
Артисты вступили в брак 30 марта // Фото: Олег Галинич

Близкие артиста, наоборот, без ума от Анастасии. «Мы сразу приняли Настеньку в нашу семью, — сказала мама Юлиана — Светлана Васина. — Чувствую себя многодетным родителем, у меня появилась такая прекрасная дочь». «И я счастлив, что сын приобщился к семейной жизни», — отметил отец артиста.

Родители артиста давно знакомы с Анастасией. «Впервые я узнала Настю на дне рождения сына, тогда ей было, как помню, чуть более 20-ти лет — говорила Васина. — Меня она поразила словами в адрес Юлиана. Она сказала, что необходимо ценить родителей, ведь только они будут рядом, когда настанут нелегкие времена. Это было очень трогательно. Сейчас очень довольна тем, что сын выбрал ее».

Родители Юлиана одобрили выбор сына
Родители Юлиана одобрили выбор сына // Фото: Кадр из передачи

К слову, Светлану совершенно не смущает, что этот брак стал седьмым для певицы. Анастасия, в свою очередь, с улыбкой вспоминает  предыдущие свадьбы. «Первая — была в студенчестве, — поделилась артистка. — Тогда у меня не было денег даже на бутерброды, вторая — прошла в коммунальной квартире, там даже не было места для того, чтобы кинуть букет невесты. А потом мне было уже не до них».