Тамара Волочкова с внучкой Аришей в квартире дочери
Тамара Волочкова с внучкой Аришей в квартире дочери // Фото: Живой журнал

Анастасия Волочкова, как и любой публичный человек, нравится не всем. Так, например, на днях балерина была очень недовольна беседой с Юлией Меньшовой. Телеведущая задавала Анастасии излишне жесткие вопросы в своей телепрограмме «Наедине со всеми», что расстроило Волочкову.

Однако на свете есть люди, которые готовы принять тебя таким, какой ты есть. И это родители. Несмотря на то, что Анастасия не всегда находила общий язык с мамой, сегодня все недоразумения в семье улажены.

Именно Тамара Владимировна заставляла дочь двигаться вперед, даже когда педагоги не верили в ее талант, и знала, что Настя станет знаменитой балериной. И сегодня добилась своего. Так что в своей петербургской квартире Тамара Владимировна позволила себе устроить настоящий музей своей дочери. Классический интерьер просторной квартиры в старинном стиле как будто специально предназначен для выставки. Фотографиями Анастасии в разных балетных партиях пестрит целая стена. А венчает этот музейный уголок живописный портрет балерины в эффектном наряде.

Сама Анастасия с гордостью опубликовала снимок мини-музея в своем микроблоге, подчеркнув, что очень любит бывать у мамы.

В музее Анастасии Волочковой уже и елочка наряжена
В музее Анастасии Волочковой уже и елочка наряжена // Фото: "Инстаграм"