Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: "Инстаграм" Даны Борисовой

Гламурная блондинка Дана Борисова, разрешившая квартирный вопрос с мамой месяц назад, рассказала, как Екатерина Ивановна обитает на новом месте. Согласно постановлению суда, женщина выписалась с московской жилплощади в обмен на двухкомнатную квартиру в Судаке.

На днях Екатерина Ивановна приезжала в Москву. По словам Даны, она счастливая, загорелая и делает ремонт в квартире в Судаке. «Мы обе счастливы», - подытожила телеведущая.

Напомним, что конфликт Даны Борисовой с мамой разгорелся еще в феврале. Причиной стал ее новый возлюбленный, которого Екатерина Ивановна категорически не одобрила. Слово за слово, публикации огорченной дочки в соцсетях фото неадекватной родительницы и как последний аргумент – выставление мамы за дверь. Накануне Великого поста, в Прощеное воскресенье, мама и дочка помирились. В этот же день Екатерина Ивановна улетела в Судак, где ее ждала двухкомнатная квартира.

Что касается мужчины, с которым Дана собирается связать жизнь, то его имя она не раскрывает. Борисова не рассекретит возлюбленного вплоть до самой свадьбы.