Деми Ловато
Деми Ловато // Фото: Instagram

Успешная певица страдала от тяжелой зависимости с 17-летнего возраста. На протяжении нескольких лет она держала себя в руках, однако потом сорвалась. 24 июля этого года домработница Деми застала певицу в бессознательном состоянии и вызвала врачей. Медики диагностировали у Ловато передозировку запрещенными препаратами.

В медицинском учреждении певице оказали первую помощь, сейчас Ловато значительно лучше. Спустя две недели после произошедшего Деми нашла в себе силы лично прокомментировать ситуацию А накануне подробностями о ее состоянии здоровья впервые поделилась мама Дианна де ла Гарца. Женщина признается, что до сих пор ей тяжело говорить на эту тему, и ее «трясет от воспоминаний того дня».

«Внутри меня все оборвалось. Я не успела зайти на сайт и выяснить, в чем же дело, как мне позвонила ассистент Деми Келси. Она говорила что-то несвязное, и я спросила: «Келси, просто скажи, что произошло». Дальше она произнесла слова, которые слышать родителю невероятно тяжело: «У Деми передозировка»,— рассказывает мать Ловато.
Мать Деми Ловато рассказала о состоянии дочери после передозировки
Мать Деми Ловато рассказала о состоянии дочери после передозировки // Фото: Instagram

Но вслед за этим у Дианы случилось следующее потрясение, ей сообщили, что ее дочь, хотя и находится в сознании, не может говорить. Диана вместе со старшей дочерью Даллас рванула в отделение скорой помощи, где в тот момент находилась Деми.

«У нее было очень плохое состояние. Я сказала ей: «Деми, я здесь. Я люблю тебя». И вдруг она ответила: «Я тоже тебя люблю». В течение всего этого тяжелого периода я не позволяла себе думать о плохом»,— поделилась родительница звезды.
Артистка мечтает начать новую жизнь
Артистка мечтает начать новую жизнь // Фото: Instagram

Сама Ловато после произошедшего откровенно рассказала о своей проблеме, и поблагодарила в всех людей, которые ее поддерживали. «Я хочу поблагодарить Бога за то, что он оставил меня в живых. Я бесконечно благодарна поклонникам за вашу любовь и поддержку в последние недели», — написала Деми Ловато в своем микроблоге.

В интервью  телеканалу Newsmax TV мать Ловато рассказала, что сейчас Деми уверенно идет на поправку, родные и близкие поддерживают звезду, и верят в то, что Деми получится навсегда избавиться от наркозависимости.