Ксения Бородина поразила подписчиков фигурой
Ксения Бородина поразила подписчиков фигурой // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина вместе с семьей отдыхает в Дубае, где по-прежнему стоит солнечная погода, а вода в Персидском заливе позволяет купаться круглыми днями. Детям, дочерям Марусе и Теоне и сыну Курбана Омару очень нравится такое времяпрепровождение. Родители устроили шикарные каникулы наследникам.

Ксения демонстрирует отличную фигуру в купальнике. Звезда реалити-шоу «Дом-2» поделилась в микроблоге снимком с подругами. Женщины подпрыгивают высоко над пляжем, а на заднем плане виднеется местная достопримечательность, башня известного отеля и ресторана Бурдж-эль-Араба. «Пять минут, полет нормальный», - подписала забавный снимок Бородина. 

Подписчики телеведущей отметили, что она хорошо выглядит для женщины, родившей двоих детей. Ее фигура до сих пор подтянутая и стройная. «Девочки, вы супер!», «Такая стройняшка, худенькая, и грудь хороша», «Классные такие», «Как всегда божественны», «Какие задорные! Отличная фотка!», - писали поклонники Бородиной.

К слову, количество подписчиков Ксении Бородиной достигло почти семи миллионов пользователей. Телеведущая благодарит людей за поддержку и продолжает радовать их яркими снимками и короткими видео с участием членов своей семьи. 

«Люблю тех, кто искренне по-доброму желает мне счастья, радуется за меня, люблю тех, кто просто молча наблюдает, кто переживает, успокоит, слово доброе напишет, спасибо вам, что вы есть, я вас всех ощущаю!», - отметила звезда. 

Пользователи социальной сети рады, что у Ксении все наладилось в отношениях с супругом Курбаном Омаровым, с которым они переживали кризис в отношениях этим летом. По-прежнему, их семья является примером для подражания. Они не стесняются вновь демонстрировать, как счастливы друг с другом.

«Дело в том, что рядом всегда найдутся те, кому нравится портить жизнь другим своими сплетнями и интригами. Так случилось, что в момент нашей с Курбаном притирки именно такие люди оказались поблизости. Свадьба, беременность, рождение ребенка – у нас все произошло очень быстро, мы даже не успели толком побыть друг с другом. Конечно, в чем-то были виноваты и мы, но, слава Богу, нашли силы понять, что происходит, понять, что любим друг друга, и пойти дальше. Самым главным уроком для нас стало понимание, что счастье все-таки любит тишину», - рассказывала Бородина в одном из интервью.