Елена Воробей
Елена Воробей // Фото: PhotoXPress.ru

Несчастье постигло семью Елены Воробей — тяжело заболела мама 48-летней юмористки. По словам Елены, женщине поставили первую группу инвалидности. Теперь каждое утро Нины Львовны начинается с капельниц — всего их четыре в день. Елена старается изо всех сил поддерживать любимую маму и не отходит от нее ни на шаг. Недавно звезда решила сделать подарок родительнице: узнав, что ее любимый певец Филипп Киркоров, попросила поп-короля позвонить Нине Львовне. Женщина радовалась, как ребенок, когда услышала в трубке пожелания скорейшего выздоровления от своего кумира.

«Я попросила Филиппа, чтобы он позвонил моей маме и пожелал ей здоровья. И Филипп не отказал — позвонил, поддержал ее. За что ему огромное спасибо — большой человеческий поступок, а мама была просто по-детски счастлива», — рассказала журналистам Елена Воробоей.

Пародистка также призналась, что в разговорах с матерью старается избегать темы политики. По словам Елены, обсуждение обостренных отношений России и остального мира, больно ранят уроженку Белорусской ССР Нину Львовну.

«О политике мы с ней не говорим: поверьте, не до того сейчас. Наша позиция очень простая: чтобы не было войны», — признается телезвезда.

Пародистка выступает за мир
Пародистка выступает за мир // Фото: «Инстагарм»

Эстрадная артистка все силы и средства сейчас отдает на лечение и заботу о больной матери, благодаря которой она, возможно, и стала всенародной любимицей, ведь именно мама всегда поддерживала во всех ее творческих начинаниях.

«Поддерживаю, как могу – морально, материально. Приезжаю, звоню», — рассказала изданию «Собеседник» о тяжелой болезни матери Воробей.

Напомним, недавно о болезни родителя сообщил и рэпер Гуф. Сейчас Алексей Долматова в «Инстаграме» посвятила длинный пост папе, который в собственный день рождения оказался на больничной койке. Что произошло с отцом, хип-хоп исполнитель сообщить не пожелал. По словам брата и сестры, обратиться к подписчикам микроблога они решили лишь с единственной целью — собрать как можно больше добрых пожеланий и слов в адрес папы. Молодые люди верят в то, что мысли материальны, а значит, таким образом, у их отца будет больше шансов поскорее поправиться и покинуть больничную палату.