Лариса Гузеева всю себя посвящает заботе о маме
Лариса Гузеева всю себя посвящает заботе о маме // Фото: Instagram

Мама Ларисы Гузеевой Альбина Андреевна в прошлом работала учительницей, сейчас она на пенсии. На ее счету не одно серьезное испытание: в результате несчастного случая она потеряла сына Олега, которому было всего три года, а в 1997-ом не стало ее мужа Виктора Макурина, который приходился отчимом будущей телеведущей.

В силу возраста Альбина Андреевна испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Накануне вечером Лариса Гузеева сообщила, что ее маму госпитализировали. Правда, телеведущая не уточнила, с каким диагнозом женщину доставили в больницу.

Известно лишь то, что Гузеева и ее дочь Ольга Бухарова поддерживают близкую родственницу. В своем микроблоге Лариса опубликовала трогательный снимок, на котором изображены ее любимые мама и дочь. На фотографии Ольга и Альбина Андреевна символично протягивают руки друг другу. Чуть пониже телеведущая расположила картину Микеланджело «Сотворение Адама», одним из олицетворением которого является божественный поток, дающий человеку новую жизнь.

«Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!» — такие строки посвятила 59-летняя Гузеева маме.
Такой коллаж опубликовала Гузеева в своем микроблоге
Такой коллаж опубликовала Гузеева в своем микроблоге // Фото: Instagram

Подписчики телеведущей пожелали Альбине Андреевне скорейшего выздоровления. Коллегу также поддержали Алика Смехова и Ирина Безрукова. К слову, совсем недавно Лариса Гузеева признавалась, что в последнее время всю себя посвящает заботе о маме. Помимо этого, недавно телеведущая, которая известна своим непростым характером, попросила прощения у тех, кого имела неосторожность обидеть.

Напомним, Гузеева давно зарекомендовала себя как одну из самых скандальных телеведущих. На ее счету ссоры с коллегами по передаче «Давай поженимся» Розой Сябитовой и Василисой Володиной. Пару месяцев назад Гузеева жестко прокомментировала ссору Леры Кудрявцевой с Володиной. Дело в том, что Кудрявцева, будучи еще в положении, решила услышать мнение по поводу нянь-филиппинок. 

Лариса Гузеева грубо ответила критикам дочери

К беседе присоединилась Лариса — она посоветовала Лере обратиться за помощью к Василисе, ведь ее соведущая имеет опыт работы с такими помощницами. Однако Кудрявцева негативно высказалась о звезде телешоу. «Лорик, твоя Василиса после матного слова, сказанного мной, написала мне гневное послание и демонстративно удалилась из Инстаграма», — заявила Кудрявцева. «Лера, да ты что! Телевизор случайным людям сносит голову. Гневное письмо взрослой бабе — это глупо», — заключила Гузеева.

Мама Ларисы Гузеевой — Альбина Андреевна
Мама Ларисы Гузеевой — Альбина Андреевна // Фото: Instagram