Милана Тюльпанова вместе с мамой
Милана Тюльпанова вместе с мамой // Фото: Instagram

Несколько дней назад Милане Тюльпановой удалось добиться того, чтобы ее сын от Александра Кержакова жил с ней на время бракоразводного процесса. Однако перед тем, как дочь петербургского политика окончательно забрала Артемия из дома отца. Александр пробовал скомпрометировать бывшую избранницу. Он публиковал видеоролик, в котором сын плакал и не хотел играть с мамой. Психолог, сопровождавший молодую женщину, отметил, что Кержаков был сам неправ, оставив Милану и Артемия наедине. Когда жене футболиста отдали сына, она публично поблагодарила всех неравнодушных к ситуации.

«Я бесконечно счастлива, что, наконец, смогу увидеть и обнять сына! Я благодарю всех, кто поддерживал меня в этот непростой период жизни, благодарю свою семью, близких и своих юристов», — говорила Тюльпанова.

Александр Добровинский, адвокат Миланы, сообщил, что Александр не чист на руку. Он якобы подделал документы о наркотической зависимости Миланы, чтобы суд не отдал ей ребенка после развода. За подобный проступок футболист может получить реальный тюремный срок. 

Мама Тюльпановой Наталья видела, как менялось поведение спортсмена, пока он жил с ее дочерью. Теща Александра считает, что после смерти ее супруга Вадима Тюльпанова футболист стал грубым. 

«Он стал со мной абсолютно по-другому разговаривать. Он стал хамить, оскорблять, приписывать мне какие-то вещи, которые я не делаю. Он обвинял не только Милану, но и меня, что я пью, принимаю наркотики», — поделилась Наталья.
Мама Миланы Кержаковой
Мама Миланы Кержаковой // Фото: Кадр из программы

Как вспоминает мама Миланы, зять был груб с ней несколько раз. «Как она мне сказала, он схватил ее, по всем апартаментам за шкирку таскал, потом повалил на кровать и стал душил подушкой, потом подтащил к видовым окнам и сказал: «Я тебя сейчас выкину», — поделилась Наталья. Ранее спортсмен обещал помогать семье, лишившейся кормильца. После похорон Тюльпанова Кержаков говорил, что на него можно опереться. 

«Но со временем получилось так, что взрослый мужчина, которому 36 лет, борется с двумя женщинами», — заявила Наталья в беседе с журналистами «Светской хроники»

Напомним, ранее о жестокости Кержакова уже говорил адвокат Миланы. «В частности, я рассказал, о том, как он избил Милану, когда она уличила его в изменах. Это было в Цюрихе. Чтобы загладить свою вину, поскольку он очень боялся папы Миланы, Александр перевел на ее счет 4 миллиона долларов. Кстати, на протяжении всей семейной жизни он регулярно пользовался связями отца, просил высокие должности. А спустя всего месяц после его смерти и рождения их сына, Кержаков бросил Милану в тяжелейшей ситуации», — отмечал Александр Добровинский.

Александр Кержаков с сыновьями
Александр Кержаков с сыновьями // Фото: Instagram