Софи Тейлор и принц Уильям
Софи Тейлор и принц Уильям // Фото: Соцсети

На днях принц Уильям был запечатлен зарубежными папарацци во время ланча с моделью Софи Тейлор. Внук Елизаветы II и 24-летняя манекенщица из Австралии провели время в ресторане на швейцарском курорте, куда представитель королевской семьи прилетел отдохнуть в компании друзей. Судя по словам очевидцев, пара мило болтала и не обращала внимания на других людей.

На следующий день после безобидного обеда в ресторане снимки принца Уильяма и юной австралийки появились на страницах многочисленных таблоидов. Некоторые журналисты пытались разыскать семью модели, чтобы выяснить, какие отношения связывают мисс Тейлор и наследника британского престола. Мама девушки подтвердила, что та действительно общалась с Уильямом.

«Софи рассказала, что они встретились и выпили несколько напитков. Она отметила, что он был очень любезен и вел себя как обычные люди», - заявила родственница Тейлор.
Софи Тейлор работает моделью
Софи Тейлор работает моделью // Фото: Соцсети

По словам мамы Софи, девушка шокирована всей шумихой, возникшей в Сети и газетах после этой истории. Модель даже закрыла личную страничку в «Инстаграме», однако заинтересованные пользователи смогли запросто обнаружить снимки Тейлор. На кадрах девушка позирует без бюстгальтера или в весьма откровенных купальниках. По сообщениям ряда изданий, в прошлом году Софи работала с агенством Chadwick, однако позднее была исключена.

Как пишут британские таблоиды, Елизавета II недовольна поведением внука. Уильям осмелился уехать из Британии в важный для государства праздник - День Содружества Наций. К тому же, спустя сутки посетители одного из клубов курорта выложили в Сеть видео, на котором видно, как 34-летний принц Уильям танцует под рэп-композицию. Мужчина зажигательно вскидывает руки вверх и ничуть не переживает, что его кто-то заметит.

«Первые несколько часов Уильям и его друзья сидели, заказывали напитки и болтали. Лишь под утро отправились танцевать. Это было очень забавно», - отметил очевидец происходящего в клубе.

Во время одного из треков представитель королевской семьи подошел к диджею и решил покрутить вместе с ним рычаги на пульте. Публика успела снять этот момент на видео.