Наталья Водянова с мамой Ларисой Кусакиной
Наталья Водянова с мамой Ларисой Кусакиной // Фото: "Инстаграм"

Мама знаменитой на весь мир модели и мецената Натальи Водяновой готовит выпечку и потом продает ее по магазинам и парикмахерским своего района в Нижнем Новгороде. Лариса Кусакина занялась этим ради своего удовольствия.

Дочери о своем увлечении женщина рассказала, Наташа в свою очередь посмеялась, но с гордостью отнеслась к такому решению, а вот своей маме Лариса Кусакина ничего рассказывать не стала.

«Первый раз про такое слышу, - удивилась бабушка топ-модели Лариса Гавриловна. – Конечно, у Ларисы больной ребенок, поэтому она не может нигде работать, а пособия мизерные. Но Наташа каждый месяц высылает деньги, оплачивает учебу сестры Кристины сначала в Англии, теперь в Америке. Может, Ларочка от безделья этим занялась. Она у меня хорошо готовит и печет замечательно».

Все время Лариса Кусакина проводит вместе  с больной дочерью Оксаной, у девочки ДЦП и аутизм, она требует постоянного внимания и заботы. Но когда Оксана стала поспокойнее и ее можно оставлять не на долго одну дома, мама большого семейства может делать то, что ей по душе.

Лариса призналась, что решила печь пирожки от безделья, денег им вполне хватает, и в дополнительных доходах нет необходимости. Маме супермодели захотелось чем-то заняться и реализовать себя, и она выбрала то, что любит и хорошо умеет делать. И ей радость, и тем, кого она подкармливает вкусной выпечкой тоже.