Ольга Бузова с мамой Ириной Александровной
Ольга Бузова с мамой Ириной Александровной // Фото: «Инстаграм»

Поклонникам Ольги Бузовой хорошо известно, что звезда задействована во множестве проектов, параллельно ведет свой бизнес, занимается строительством дома и в целом имеет дело с массой забот. Кроме того, телеведущая славится невероятной работоспособностью и желанием преуспеть во всем, за что бы она ни бралась. По признаниям, пожалуй, самого близкого человека Ольги, ее мамы, она была такой с самого детства. Бузова всегда стремилась к независимости, и это, безусловно, выделяло ее среди остальных подростков.

По признаниям Ирины Александровны Бузовой, она сожалеет о том, что так старательно внушала дочери мысль о необходимости много работать. Теперь Ольга не жалеет себя, и постоянное движение стало ее образом жизни. Для этого знаменитости приходится многим жертвовать и, по мнению ее мамы, это не совсем правильно.

«Главными талантами своих детей считаю умение любить и работать, - заявила мама Бузовой. - Главной моей ошибкой было, пожалуй, то, что я внушала девочкам мысль о необходимости постоянной тяжелой работы, чтобы всегда иметь свой кусок хлеба. Вот они и пашут безостановочно. А жаль… Возможно, лучше было бы вырастить из них «принцесс на горошине».

Телеведущая и ее сестра Анна всегда были очень деятельными, а теперь вместе открыли семейный бизнес
Телеведущая и ее сестра Анна всегда были очень деятельными, а теперь вместе открыли семейный бизнес // Фото: «Инстаграм»

К слову, несмотря на то, что и Ольга, и Анна Бузовы стали настоящими трудоголиками, что несколько пугает их маму, семья все же гордится сестрами и их заслугами. Сестры всегда были деятельными и активными, что не могло не отразиться на их будущем.

«Учебу я никогда не контролировала, - с гордостью заявила мама Ольги и Анны Бузовых в интервью журналу «Дом-2». -Дочки сами стремились быть хорошими ученицами. Только Анна еще и вела себя в школе тихо, а Ольга выделялась своей независимостью, как во внешнем облике, так и в поведении. Я искренне считала, что дети должны сами выбрать себе увлечение, поэтому просто давала им выбор: водила на музыку, на каток, отправляла на танцы, на каратэ… Больше года нигде девчонки не задерживались. А мы и не настаивали. Вот теперь жалею, как и о том, что Олю отдала в школу в пять лет. Хотя она уже в четыре года и читала, и считала, школа – это в первую очередь психологическая нагрузка… Дочери было слишком тяжело находиться в одном коллективе с детьми, старше ее на два, а то и на три года. И, конечно же, на нее всегда давил груз статуса «старшей сестры». Анне в детстве досталось больше «уси-пуси» и меньше ответственности».