Пелагея
Пелагея // Фото: «Инстаграм»

Певица Пелагея старательно оберегает свою личную жизнь от пристального внимания общественности. А после того, как она покинула кресло наставника шоу «Голос», многочисленные фанаты лишь изредка видят на экранах их любимую артистку. Не так давно в Сети появилась информация о том, что исполнительница народных песен впервые стала мамой. Предполагают даже и то, что долгожданный малыш появился на свет месяц назад.

Однако далеко не все поклонники приняли за правду новость о родах артистки. Они не перестают обсуждать, действительно ли Пелагея уже вовсю нянчится с ребенком. Мама певицы Светлана Ханова устала от постоянных вопросов о личной жизни дочери, но, тем не менее, не стала препятствовать распространению слухов и домыслов. 

«Это невыносимо! Оставьте, пожалуйста, нас в покое, – сказала Светлана. – Ни я, ни сама Пелагея не будем говорить о ее личной жизни».

Высмеяла предполагаемые роды Пелагеи музыкальный редактор шоу «Голос» Азиза. Она попыталась продемонстрировать чувство юмора в своем микроблоге. «Певица Азиза и певица Пелагея, которая сегодня (или месяц назад все-таки?) тайно родила в горах первенца. Жажда культурного обогащения привела обеих из роддома прямиком на концерт гениального Мишеля Ле Грана», - опубликовала перл остроумия Азиза.

Пелагея и бывшая участница «Голоса» Азиза
Пелагея и бывшая участница «Голоса» Азиза // Фото: «Инстаграм»

Вполне возможно, Пелагея старается не говорить о своей личной жизни из-за скандала вокруг ее союза с хоккеистом Иваном Телегиным. Ради бывшей наставницы шоу «Голос» мужчина оставил свою возлюбленную и малыша, который родился в феврале. Однако страстная любовь, которая разгорелась между Иваном и Пелагеей, сподвигнула спортсмена сделать ей предложение руки и сердца. Певица согласилась выйти замуж за своего избранника.

«Предложение Поля получила весной, и, конечно, сразу его приняла, ведь у них с Ваней безумная любовь, - говорит подруга семьи Валерия. – Помолвочное кольцо с бриллиантом в несколько карат она больше не снимала, но и не спешила кричать о статусе невесты. Тихо приходила на игры, перезнакомилась со всеми женами хоккеистов. Подружилась особенно с Настей Шубской и Лерой Кудрявцевой».

Как сообщает издание «Дни.ру», в ответ на поздравления с рождением внука мама Пелагеи была довольно резкой в своих высказываниях и категорически отказалась говорить о своей дочери.

Певица с супругом Иваном Телегиным
Певица с супругом Иваном Телегиным // Фото: «Инстаграм»