Сергей Безруков
Сергей Безруков // Фото: «Инстаграм»

Известный актер Сергей Безруков и его очаровательная супруга, режиссер Анна Матисон в субботу, 15 июля стали главными героями программы «Идеальный ремонт» на Первом канале. Однако вопреки ожиданиям телезрителей, звездная пара не стала заниматься обустройством своего жилища. Сергей и Анна обратились к ведущей «Идеального ремонта» Наташе Барбье с просьбой помочь Марфо-Мариинской обители, с которой они давно сотрудничают, оборудовать игровую комнату для детей с тяжелыми формами ДЦП.

Пока в монастыре шел ремонт, коллеги и друзья Сергея Безрукова рассказывали в программе о том, какой он замечательный человек и по-настоящему талантливый артист.

Сергей Безруков, Наташа Барбье и настоятельница Марфо-Мариинской обители
Сергей Безруков, Наташа Барбье и настоятельница Марфо-Мариинской обители // Фото: Кадр из передачи

В 2013 году у Сергея Безрукова появилось еще одно очень важное дело. В Московской области был создан Губернский драматический театр, и Сергей Витальевич стал его художественным руководителем.

Коллеги и поклонники Безрукова знают, что он – самый настоящий трудоголик. Он работает на пределе, и за это очень переживает его мама. Наталья Михайловна призналась, что не может смотреть некоторые спектакли сына, который выкладывается на сцене так, что она начинает чувствовать боль.

Родители Сергея Безрукова Наталья Михайловна и Виталий Сергеевич
Родители Сергея Безрукова Наталья Михайловна и Виталий Сергеевич // Фото: Кадр из передачи
«Я уже не хожу на его «Хулигана», - сказала мама Сергея Безрукова в интервью «Идеальному ремонту». – Это такое напряжение. Такая трата сил, и у меня от этого просто боль сплошная. Никакой радости».

Отец Сергея Безрукова, сам актер, с большим пониманием относится к нагрузке сына. В программе показали отрывок из фильма «Сергей Безруков. Успех не прощают» 2013 года, в котором мужчина высказался о работе наследника.

«Он, действительно, сжигает себя. Однажды Сергей мне сказал: «Папа, вот пришли около тысячи человек в зал, и если я что-то им недодал, они это почувствуют, и у меня будут угрызения совести», - объяснил позицию сына Виталий Сергеевич.

Стоит отметить, что Сергей Безруков состоялся не только как актер и художественный руководитель театра. Он еще и потрясающий и заботливый отец годовалой дочери Маши. Сергей Безруков трогательно поздравил годовалую дочку

Очаровательную наследницу 4 июля 2016 года артисту подарила его супруга Анна Матисон. По мнению поклонников, Сергею Витальевичу идеально удается совмещать актерскую карьеру и родительские обязанности. Артист не боится брать маленькую Машеньку на гастроли, ведь он не хочет разлучаться с семьей даже на день.