Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: «Инстаграм»

В апреле этого года Ирина Шейк и Брэдли Купер стали родителями очаровательной девочки, которую они назвали Леа де Шейн Шейк Купер. Вся семья обосновалась в особняке в Лос-Анджелесе, который актер специально отремонтировал к родам любимой женщины.

Однако модель недолго задержалась в декрете. В конце мая Ирина уже успела побывать на Каннском кинофестивале и продемонстрировать точеную фигуру. Гости удивлялись, как ей удалось так быстро прийти в форму. Вероятно, звезда подиума устраивает длительные прогулки с коляской, которые помогают сжигать лишние калории. Прозрачное платье Шейк и декольте Ходченковой: звезды оголились на вечере в Каннах

Гражданский супруг звезды занят на съемках киноленты «Звезда родилась» с Леди Гагой, Купер выступает режиссером этой картины. Однако в окружении пары поговаривают, что после рождения ребенка они еще сильнее воспылали чувствами друг к другу. Примечательно, что ради внучки в Лос-Анлджелес окончательно переехала жить мать Ирины.

«Ирина и ребенок чувствуют себя замечательно. Ее мама также в городе, помогает ей с момента рождения ребенка. Брэдли общается с Ириной в течение всего дня. Для него трудно быть вдали от ребенка, но он должен работать. Но они созваниваются в facetime во все возможные перерывы», - сообщило иностранное издание, цитируя слова знакомых пары.

Несмотря на разговоры злопыхателей, которые пророчат Куперу и Шейк расставание, знаменитости стали еще счастливее. По инсайдерской информации, у родителей Леи все хорошо. «Вероятно в будущем у них будет больше детей. Они влюблены в Лею», - утверждает источник.

Ирина Шейк с мамой Ольгой
Ирина Шейк с мамой Ольгой // Фото: «Инстаграм»

Ни Ирина, Ни Брэдли стараются не обсуждать с журналистами личную жизнь. Тем не менее папарацци уже успели запечатлеть звезд во время прогулки с дочерью. Пока что родители всячески скрывают лицо ребенка. Как утверждает источник в окружении знаменитостей, малышку видели всего несколько человек.

Во время эфира одного из телешоу Купер и вовсе проигнорировал вопросы о наследнице. «Знаю, ты не хочешь говорить о ребенке, поэтому просто замечу, я знала, что ты будешь хорошим отцом. Мне это стало понятно после просмотра фильма «Снайпер», - сказала ведущая передачи Эллен ДеДженерес.

По некоторым данным, Шейк и Купер планируют свадьбу этим летом, однако в окружении пары пока не называют точной даты бракосочетания.