Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Очаровательная 15-летняя дочь Дмитрия Маликова давно стала любимицей публики. Девушка завоевала невероятную популярность в соцсетях, и день за днем она неуклонно растет. Красавице регулярно приходится отвечать на вопросы поклонников относительно личной жизни. Многие живо интересуются тем, на каких молодых людей она обращает внимание, как за ней следует ухаживать, свободно ли ее сердце и так далее. Одним словом, это едва ли не самая обсуждаемая тема в микрооблоге Стеши, а также на ее страничках в различных социальных сетях. Сама наследница звездной семьи предпочитает игнорировать подобные вопросы, хотя изредка позволяет себе высказаться на эту тему.

Ясность внес отец девочки. Дмитрий Маликов поделился подробностями воспитания дочери и дал понять, что они с женой стремятся оградить ее от лишних в настоящий момент переживаний.  По словам артиста, его супруга Елена гоняет женихов дочери и следит за тем, чтобы она хорошо училась.

«Честно говоря, больше мама гоняет, чем я. Мне некогда, - объяснил Дмитрий. - Она занята только учебой: уроки, дополнительные занятия. Есть, конечно, поклонники, но мальчика у нее нет».

Кроме того, реального повода для беспокойства у родителей Стефании нет, поскольку  они хорошо знакомы с ее окружением. Более того, сама девушка утверждает, что мама с папой ей полностью доверяют, а потому она не может их подвести.

Родители Стеши заботятся о том, чтобы она получила хорошее образование
Родители Стеши заботятся о том, чтобы она получила хорошее образование // Фото: «Инстаграм»

Ранее в прессе муссировались слухи о том, что юную наследницу Дмитрия Маликова связывают романтические отношения с сыном певицы Валерии Арсением Шульгиным, но сами ребята объяснили, что просто давно дружат. Позднее Стеше приписывали роман с начинающим артистом ЮрКиссом, но и эти слухи не подтвердились. К слову, не так давно Маликова записала с ним дуэт, и за эту композицию они даже получили «Золотой граммофон». Одним словом, вес разговоры о влюбленностях красавицы так и остаются лишь домыслами общественности, и пока ни один из них не подтвердился.

Сама Стеша не раз заявляла, что в настоящий момент учеба для нее в приоритете, а потому все свои силы она тратит на получение образования. Девушка учится в 10 классе, и через полтора года ей предстоит поступление в ВУЗ. Ранее 15-летняя звезда «Инстаграма» заявляла, что хочет стать фармацевтом, но позже поменяла свои планы. Сейчас Маликова утверждает, что по-прежнему не определилась с будущей профессией, но пока склоняется к тому, чтобы стать студенткой МГИМО и выучиться на дипломата.

 «Я не отличница, у меня в этом полугодии три четверки по точным наукам, - заявила Стефания в интервью изданию «Телепрограмма». – Дополнительно занимаюсь по самым разным предметам».

По словам Дмитрия Маликова, у его дочери много поклонников, но молодого человека пока нет
По словам Дмитрия Маликова, у его дочери много поклонников, но молодого человека пока нет // Фото: «Инстаграм»