Стеша Маликова
Стеша Маликова // Фото: "Инстаграм"

В этом году 16-летняя Стеша Маликова не только дебютировала на Балу дебютанток Tatler, но и пару раз выступила в спектакле отца «Перевернуть игру» со своим диджей-сетом. Стоит отметить, что девушка была известна и до этих событий: Стеша является достаточно успешной моделью и очень популярна в Интернете. На «Инстаграм» Маликовой подписано более 420 тысяч человек, что примерно в четыре раза больше, чем количество фолловеров ее знаменитого папы.

Стеша Маликова представила бойфренда подругам из высшего общества

Разумеется, такое большое количество поклонников дочери не может не волновать ее родителей. Мама Стеши, Елена Маликова, следит за жизнью наследницы в Интернете. Кроме того, женщина призналась, что регулярно заходит в микроблог девушки, чтобы почитать комментарии, которые оставляют под ее постами. Супруга известного певца поведала о том, что ей порой трудно сдерживать себя, когда она видит обсуждения пользователей социальных сетей. Иногда Елену настолько выводят из себя обсуждения фолловеров Стеши, что она начинает им отвечать. Сама же Стеша не так остро реагирует на критику со стороны незнакомых людей. По мнению it-girl, это вполне естественно.

«Недавно Эвелина Хромченко спросила меня: «Стеша сама ведет свой блог или ей кто-то помогает?» Говорю: «Сама ведет, нас с Димой туда не пускает. Но я, правда, читаю комментарии. И когда у меня сдают из-за злобных высказываний и я отвечаю этим «писателям», Стеша говорит: «Не надо мне прилизанных страниц, дай людям высказаться! Может, им больше негде», – рассказала Елена Маликова журналистам.

В одном из своих интервью Стеша говорила о том, что у нее достаточно много хейтеров и завистников. Однако девушка старается не обращать внимания на то, что пишут в Сети. В будущем Маликова планирует изучать в МГИМО международную журналистику. Поэтому сейчас Стеша много учится, чтобы успешно сдать все вступительные экзамены. Каждый день, когда выпускница возвращается из школы, она продолжает заниматься вместе с репетиторами. Елена Маликова говорит, что ее наследница усердно работает каждый день. По словам женщины, образ, складывающийся у некоторых хейтеров Стеши в Интернете, далек от правды. «Многие думают, что она гламурная штучка, которая только ходит по магазинам и блистает на вечеринках. А она пахарь, учится с утра до вечера, знает французский и английский, причем лучше, чем мы с Димой», – рассказала женщина изданию «Семь дней».