Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

Вера Брежнева – уже давно самостоятельная единица в российском шоу-бизнесе. Одна из самых красивых певиц поп-сцены, она востребована, популярна и самодостаточна. Но оказывается, есть человек, который может требовать от Веры полного отчета о всех ее делах – вплоть до того, что она ела в конкретный день и час. Это мама знаменитости – Тамара Галушка. Как выясняется, она очень переживает за Веру и потому контролирует свою звездную дочку. «Я могу ее критиковать за то, что она мало ест, похудела, бледненькая, не высыпается или слишком много работает, - рассказала Тамара Галушка в интервью программе «Светская жизнь» телеканала «1+1». -  Я ее спрашиваю часто, обедала ли она, на что она отвечает, где именно и что ела».

Мама Веры Брежневой рассказала так же, что за годы звездной жизни дочери она научилась фильтровать информацию о своей наследнице, которая время от времени появляется в СМИ. Так, например, неделю назад один по одному из телеканалов прошел сюжет, в котором утверждалось что Вера Брежнева, не так давно ставшая женой продюсера Константина Меладзе, ждет от него ребенка. Разумеется, узнала о предполагаемом прибавлении в семействе и Тамара Галушка. Правда, не от дочери.

Тамара Галушка (на фото справа) прокомментировала слухи о беременности Веры Брежневой в эфире украинского телеканала
Тамара Галушка (на фото справа) прокомментировала слухи о беременности Веры Брежневой в эфире украинского телеканала // Фото: Кадр передачи

«Недавно написали из России, что по телевидению показали, что Вера беременна. Конечно, я переспросила у нее, поскольку, тоже, как мама могу узнать об этом последней, - рассказала Тамара Витальевна. -  Первые несколько лет я переживала и даже плакала, когда читала какие-то негативные вещи о своей дочери, потому что никто ее не знает лучше, чем мама и родные. А потом просто перестала обращать на это внимание, читать и успокоилась».  

Стоит отметить, что две из четырех дочерей Тамары Галушка стали публичными людьми – Вера Брежнева завоевала статус одной из самых ярких и талантливых современных артисток, а Вика Галушка стала супругой продюсера и шоумена  Александра Цекало. По признаниям Тамары Витальевны, она никак не могла ожидать, что ее семья станет знаменитой. К слову, Тамара Галушка старается соответствовать своим звездным дочкам и сама поддерживает прекрасную форму. Мама четверых детей и бабушка семерых внуков она ежедневно уделяет время для занятий спортом.