Вера Сотникова
Вера Сотникова // Фото: кадр из программы

Актриса Вера Сотникова – женщина роковая, властная и красивая, но яркая внешность не обеспечила ей простого женского счастья. Артистка была замужем всего один раз, в супруги выбрала обычного дворника. Мужчина оказался деспотом: он строго-настрого запретил Вере рожать. Однако Сотникова привыкла доверять исключительно себе и все-таки стала мамой.

С тех пор прошло много лет, у актрисы уже родились внуки, но не осталась такой же привлекательной и желанной женщиной. Звезда кино расскажет Лере Кудрявцевой о семилетнем романе с музыкантом Владимиром Кузьминым, отношениях с продюсером Ренатом Давлетьяровым и романе с артистом, который моложе ее на много лет. Жалеет Вера только об одном – о том, что романы и стремление сделать карьеру вынудили ее оставить родного сына с бабушкой. Сотникова до сих пор винит себя в том, что недодала ребенку материнского тепла.

Вера Сотникова
Вера Сотникова // Фото: кадр из программы

Сейчас мама актрисы и сама нуждается в помощи – ей уже 91 год, она живет в Волгограде. Женщина находится в реанимации, и Вера не может говорить об этом без слез. Старшая сестра Веры умерла, и теперь актрисе не к кому обратиться за поддержкой. С дочерью сестры, своей племянницей, Вера наладить отношения не может. Девушка придет в студию программы и откровенно расскажет, с чем связаны проблемы в их отношениях.

Вера Сотникова раскроет все подробности в эфире программы «Секрет на миллион» в эту субботу.

Вера Сотникова
Вера Сотникова // Фото: кадр из программы