Ирину Лопыреву мучает иногда одиночество
Ирину Лопыреву мучает иногда одиночество // Фото: Соцсети

Мама известной модели Виктории Лопыревой Ирина не выглядит на свой возраст. 57-летнюю женщину нередко считают сестрой ее дочери, а пользователи социальных сетей не перестают восхищаться ее свежим и цветущим видом. По словам родственницы, она никогда не делала пластические операции, а просто старается следить за состоянием кожи, правильно питается и занимается тем, что ей интересно.

Из-за такого активного образа жизни Ирина не может обрести счастье, так как ей трудно строить отношения с представителями противоположного пола. По ее словам, она постоянно находится в разъездах, что мешает найти любовь. Тем не менее, Лопырева присматривается к умным и увлеченным мужчинам, но пока не остановила свой выбор на ком-то одном.

«Последние несколько лет на вопрос, где ты сейчас, часто отвечаю: в аэропорту, в самолете. Такой ритм – серьезное испытание для отношений. Но я ко многим вещам научилась относиться философски и нахожу хорошее даже там, где его априори найти невозможно», - рассказала Лопырева.
Ирина Лопырева часто посещает с дочерью светские мероприятия
Ирина Лопырева часто посещает с дочерью светские мероприятия // Фото: Соцсети

Когда мать и дочь находятся в одном городе, они стараются проводить время вместе. Обе женщины очень интересуются модой и нарядами. Ирина любит отдыхать вместе с семьей.

«Когда и она, и я в Москве, видимся каждый день. А если разлетаемся, все равно на связи, даже если находимся в разных часовых поясах. Часто вспоминаю, как первый раз, еще в самом конце 90-х , надолго рассталась с дочерью - улетела на бизнес-стажировку в Америку. Разница во времени – 9 часов, в Ростове раннее утро, а у меня еще вечер, и наоборот. Но все равно каждый день начинался с общения с дочерью. Она рассказывала мне обо всем, что произошло», - вспомнила мама модели. 

Ирина Лопырева посвящает время пешим прогулкам, слушает любимую музыку, а в последнее время стала увлекаться живописью. Женщина признается, что уже задумывается о том, что будет делать в старости. 

«Хотелось бы попробовать себя в роли бабушки многочисленных внуков. А еще представляю себя сажающей цветы, играющей вечерами на пианино, готовящей вкуснейшие обеды и – обязательно – путешествующей. На старости лет открою маленькое кафе для постоянных посетителей и буду дарить им цветы из собственного сада», - рассказала Ирина изданию «Блокнот».