Мать Виталины Цымбалюк-Романовской
Мать Виталины Цымбалюк-Романовской // Фото: кадр программы

Во вторник очередной эфир «Пусть говорят» посвятили сложной ситуации, в которой оказались Армен Джигарханян и его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская. Недавно выяснилось, что пианистка собирается подать на экс-супруга в суд за «распространение клеветнических сведений».

Первой в студии программы появилась мать Виталины Лидия Ивановна. Ведущий Дмитрий Борисов попросил ее высказаться по поводу недавнего заявления Элины Мазур – экс-представитель Цымбалюк-Романовской заявила, что та страдает от проблем с психикой. Об этом брюнетке якобы рассказала родительница Виталины в приватной беседе. Отвечая на вопрос Борисова, Лидия Ивановна не стала говорить конкретно.

Элина Мазур заявила о психической болезни Виталины Цымбалюк-Романовской

«Ну это уже абсолютно… Что я могу сказать по этому поводу? Я все время стараюсь учиться у дочери выдержке. Это уже за гранью просто. Если бы я слушала все, то, наверное, я бы уже не была в живых и не сидела бы здесь, – высказалась мать Виталины. – Эти люди (речь идет об Элине Мазур) – абсолютно случайные. И все это прекрасно понимают, на этом делается очередной какой-то виток для того, чтобы отвлечь внимание от главных вопросов, которые сфабрикованы до такой степени, что рассыпаются в два счета».
Мать Виталины Цымбалюк-Романовской Лидия Ивановна
Мать Виталины Цымбалюк-Романовской Лидия Ивановна // Фото: кадр программы

Родительница Цымбалюк-Романовской также заговорила о борьбе с онкологией. О том, что Лидия Ивановна страдает от тяжелого недуга, стало известно во время одного из предыдущих эфиров. По словам женщины, она искренне переживает из-за сложившейся ситуации. Лидия Ивановна старается во всем поддерживать дочь, поэтому пока не торопится обращаться за помощью к врачам. 

«С октября мне надо было делать вторую операцию, я на нее не пошла, потому что все это накатилось. И не пошла на обследование. А когда мне его все же сделали, выяснилось, что пошли метастазы. Никто не думал, что так будет. Поэтому мне сейчас нужно заниматься этим, а я спасаю дочь. Пока все это не закроется, я не пойду на вторую операцию. Все, это мое решение», – сказала она, еле сдерживая слезы.
Лидия Ивановна рассказала, что они с Виталиной столкнулись со шквалом критики
Лидия Ивановна рассказала, что они с Виталиной столкнулись со шквалом критики // Фото: кадр программы

Дмитрий Борисов подчеркнул, что героине программы стоило немалого мужества поделиться своим диагнозом. «Лидия Ивановна еще никому не рассказывала об этом. О том, что страдает от онкологии. Я знаю, как тяжело вам было сделать это признание на всю страну», – подчеркнул ведущий. Присутствовавшие в студии поспешили поддержать мать Виталины, которая переживает крайне нелегкий период.

Затем в студии появился Степан Джигарханян. Приемный сын известного актера и режиссера выразил возмущение поведением его бывшей жены. По мнению наследника Татьяны Власовой, пианистка поступает некорректно, обвиняя Армена Борисовича в клевете. Сама Цымбалюк-Романовская присоединилась к обсуждению только в финале передачи.

Сын Джигарханяна заговорил о коварных планах Цымбалюк-Романовской

«В суд пока что не подано, мы готовимся, я придерживаю, – объяснила она. – Адвокат Армена Борисовича дезинформирует его. Постоянная дезинформация естественно провоцирует меня на защиту своих интересов».
Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что пытается защищать свои интересы
Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что пытается защищать свои интересы // Фото: кадр программы