Талес Соарес
Талес Соарес // Фото: Instagram

26-летний манекенщик Талес Соарес принимал участие в Неделе моды в Сан-Паулу. Представляя на подиуме новую коллекцию известного бренда одежды, он наступил на шнурки, после чего резко упал и не смог подняться самостоятельно. Сначала гости подумали, что это часть запланированного шоу, но через несколько секунд к нему подбежали врачи, оказавшие звезде сцены первую помощь.  

Манекенщику становилось все хуже: его начало трясти, изо рта пошла пена. Медики принесли носилки и экстренно госпитализировали мужчину в ближайшую больницу. Через час организаторы мероприятия сообщили, что Талес скончался, не приходя в сознание. Позже в Твиттере они опубликовали сообщение, в котором выразили соболезнования близким модели в связи с трагедией.

Коллеги Соареса не могут поверить в случившееся. По их словам, за несколько минут до выхода он хорошо выглядел и был в прекрасном настроении. Готовясь к показу, манекенщик опубликовал сториз в микроблоге и поделился закулисными фотографиями.

Талесу стало плохо во время показа
Талесу стало плохо во время показа // Фото: Instagram

Талес являлся известным бразильским манекенщиком и планировал развивать карьеру в Голливуде. На его Инстаграм подписано 13,5 тысяч человек. Соарес часто публиковал снимки с модных показов, а также бэкстейджи с рекламных фотосессий. Кроме того, он общался со многими звездами шоу-бизнеса и верил, что однажды станет настоящей звездой Америки.

Коллеги выражают соболезнования и под последними постами Соареса пишут о том, что он был открытым и приятным человеком. Манекенщик выходил на подиум под псевдонимом Талес Котта.

Бразильские СМИ уже сообщили о том, что это первый случай в истории модной индустрии, когда манекенщик умирает на подиуме.

По материалам APNEWS.