Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова // Фото: Личный архив

Известный актер Марат Башаров совсем скоро во второй раз станет отцом. Избранница 41-летней звезды, сотрудница банка Елизавета Шевыркова находится уже на довольно приличном сроке беременности, и в ближайшие месяцы подарит Марату Башарову малыша. Счастливые родители уже даже знают пол своего будущего младенца. Это будет мальчик.

Для Марата Башарова этот ребенок будет вторым. У знаменитого актера есть дочка от первого брака с Елизаветой Круцко Амели, которой уже одиннадцать лет. Несмотря на то, что с первой супругой Марат Башаров расстался довольно давно, они продолжают поддерживать теплые и даже дружеские отношения, вместе ездят отдыхать, актер много времени проводит с дочкой. Бывшей супруге актера уже была представлена его новая избранница Елизавета Шевыркова. Две молодые женщины сумели быстро нашли общий язык друг с другом и даже обменялись подарками.

Напомним, с нынешней возлюбленной Марат познакомился в соцсети. Девушка сама написала ему в «Фейсбуке», сообщив, что мечтает о свидании с ним. В ответ на послание артист позвал девушку на спектакль, где им удалось пообщаться. Но вскоре переписка в соцсети прекратилась, а Лиза продолжала следить за жизнью кумира. После скандального развода Башарова с Екатериной Архаровой девушка решила вновь написать ему, поскольку поняла, что он теперь свободен. На этот раз Марат ответил сразу и пригласил Лизу за границу. Влюбленные тогда посетили Прагу, где побывали у Моста влюбленных, а затем отправились по другим маршрутам. Оба достаточно быстро поняли, что расставаться им не хочется, а потому роман получил продолжение.

Елизавета Шевыркова первая написала Марату в социальных сетях
Елизавета Шевыркова первая написала Марату в социальных сетях // Фото: «Фейсбук»

Во время новогодних каникул компания, включая многочисленных друзей Башарова, его экс-жену и дочку, отдыхала, катаясь на лыжах в швейцарских Альпах. А незадолго до этого Елизавета Шевыркова перебралась к своему любимому мужчине.

«Лизочка переехала в мою квартиру, – рассказывал в конце января «СтарХиту» Марат Башаров. – Кольцо пока не подарил, но уже планирую». Очевидно, что уже в то время избранница актера ждала ребенка, но на тот момент Марат еще не хотел раскрывать их с любимой тайны. И только в это воскресенье, 27 марта, решил сообщить о ней поклонникам. «У меня будет сынок, Бог даст. Держим кулачки», - подтвердил новость о том, что он скоро станет отцом журналистам издания Hello! Марат Башаров. Не исключено, что в скором времени у Марата Башарова вновь изменится семейный статус, ведь день за днем его отношения с возлюбленной становятся крепче.