Марат Башаров
Марат Башаров // Фото: Борис Кремер/ PhotoXPress.ru

В июле прошлого года известный актер Марат Башаров стал отцом очаровательного сына Марселя. Однако мужчина старается как можно меньше говорить о жизни малыша. Тем не менее интерес поклонников к этой теме не пропадает. Фанаты мечтают узнать, как же артист воспитывает наследника, и какими успехами мальчик уже радует родителей. Как оказалось, Башаров старается во всем подавать пример ребенку в буквальном смысле слова.  

«То, что Елизавета подарила мне сына – это самое дорогое в жизни. Я каждое утро встаю в семь часов. Вместе с сыном сажусь на горшок, и мы вместе какаем. Мне хочется, чтобы он стал хорошим человеком. Поверьте, это главнее всего», - признался Марат.
Марат души не чает в малыше
Марат души не чает в малыше // Фото: Соцсети

Башаров души не чает в долгожданном наследнике. Несмотря на то, что знаменитый артист старался не привлекать к ребенку общественное внимание, он все же начал показывать личико маленького Марселя. Поклонники были в восторге от трогательного кадра и признали, что сын очень похож на папу. Они были рады тому, что артист не стал скрывать наследника и поделился своим счастьем в Сети.   

Марат Башаров рассказывал, что ему нравится нянчиться с ребенком. Ему не доставляет хлопот плач ребенка – он с удовольствием успокаивает малыша. 

Мужчина счастлив, что его супруга Елизавета Шевыркова подарила ему именно сына. Он ждет, когда мальчик немного подрастет, чтобы вместе с ним заняться любимыми хобби – играть в хоккей, футбол и теннис. Артист планирует отдать наследника в спортивную школу в четыре года, чтобы с самого детства ребенок мог уверенно стоять на коньках. Марат Башаров мечтает вырастить из сына известного хоккеиста

Артист счастлив в браке с Елизаветой
Артист счастлив в браке с Елизаветой // Фото: Соцсети

Также артист обожает ездить на рыбалку. Как признался Башаров, когда малышу было всего полтора месяца, он решил взять его с собой в Астраханскую область. Марсель прекрасно перенес перелет из Москвы, а вся семья насладилась прекрасным отдыхом.   

«Рыбалка для меня – это умиротворение, спокойствие и созерцание красот природы. Но без улова я никогда не возвращаюсь: супруга это подтвердит!» - признался Марат в разговоре с изданием «Собеседник».