Марат Башаров
Марат Башаров // Фото: Первый канал

Настоящая сенсация случилась во время программы «Сегодня вечером» Андрея Малахова. Актер Марат Башаров попросил прощения у своей жены Екатерины Архаровой за то, что посмел поднять на нее руку. Правда, посыпал голову пеплом Марат не по своей инициативе. Он сделал это под давлением тренера Татьяны Тарасовой, которая не пожелала сидеть с актером за одним столом, пока тот не принесет публичные извинения своей супруге.

На записи очередной программы Андрея Малахова собрались участники шоу «Ледниковый период», в начале которой ведущий объявил, что ожидается появление одного из лидеров проекта восьмилетней давности Марата Башарова. Когда же тот пришел в студию и взял слово, Татьяна Тарасова буквально вскипела: «Я так хочу сказать: тебе слова, Марат, сейчас никто не давал. Или ты сейчас извинишься на всю страну и сделаешь это тактично по отношению к женщине — к любой, которую может избить пьяный человек в присутствии своей дочки. Или я отсюда ухожу! Тут у Андрюши на передаче была его жена (Тарасова имеет в виду интервью, которое Архарова дала Андрею Малахову в программе «Пусть говорят» - прим.ред. ). Тебе не за столами надо сидеть и кубки показывать, а совершенно в другом месте. Ты что, не понял? Никто не хочет сидеть с тобой за одним столом! До свидания!». После чего Тарасова поднялась и направилась в сторону выхода. 

Андрей Малахов буквально оторопел и тоже встал вслед за своей именитой гостьей. И тут Башаров словно опомнился:

«Татьяна Анатольевна, я еще не закончил, хочу извиниться перед своей женой, - немного растерянно начал выговаривать по всему видно трудно дающиеся ему фразы Марат Башаров. – Перед всей страной я хочу сказать: «Катя, я тебя любил, люблю и буду любить всегда. И я хочу попросить у тебя за все прощения.» Люди, бывает, ссорятся. Но нельзя выносить это на общий показ. Мы сами разберемся, кто кого бил. Вы не знаете правды, Татьяна Анатольевна.»

«Зато я знаю, до какого состояния ты можешь выпить, - ответила Тарасова. – Мне этого вполне достаточно».

«При чем тут выпить…, - возмутился Марат. – Позвольте закончить. Люди, давайте будем любить, нужно уметь любить и уметь прощать. Катя, я хочу попросить у тебя прощения за все, что между нами было, за то, что в чем-то не оправдал твоих надежд. Прости меня еще раз, пожалуйста».

«Марат, спасибо, что ты это сказал, это была моя мечта, - сказала присутствовавшая на программе олимпийская чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова. – Ты выглядел во всей этой истории ужасающе… Но мы же тебя знаем, ты наш, ты свой. Спасибо тебе, что ты встал и извинился.»

Однако сама Татьяна Тарасова, спровоцировавшая эту ситуацию, благодарить Марата Башарова не спешила.

«Для меня важно, чтобы твоя жена, Марат, не осталась теперь на всю жизнь инвалидом, чтобы мужчины не позволяли себе поднимать руки на женщин, в каком бы состоянии не находились», - подвела тренер итог откровениям Башарова. 

Напомним, Марат Башаров и его супруга Екатерина Архарова оказались в центре скандала в конце октября. В прессе появилась информация о том, что актер избил любимую жену до полусмерти, а вскоре порталу факт тяжелых травм подтвердила родственница Архаровой, жена ее дяди Эммануила Виторгана Ирина Млодик.

Такого поворота событий не ожидал, кажется, даже сам Андрей Малахов
Такого поворота событий не ожидал, кажется, даже сам Андрей Малахов // Фото: Первый канал
Татьяна Тарасова была непреклонна
Татьяна Тарасова была непреклонна // Фото: Первый канал
Сначала Башаров хорохорился
Сначала Башаров хорохорился // Фото: Первый канал
И даже сказал: «Вы не знаете всей правды!»
И даже сказал: «Вы не знаете всей правды!» // Фото: Первый канал
Марат Башаров сумел найти нужные слова
Марат Башаров сумел найти нужные слова // Фото: Первый канал
От хлестких фраз Татьяны Тарасовой всем гостям студии стало немного не по себе
От хлестких фраз Татьяны Тарасовой всем гостям студии стало немного не по себе // Фото: Первый канал