Марат Башаров
Марат Башаров // Фото: Первый канал

На записи программы «Сегодня вечером» Андрея Малахова собрались фигуристы и звезды шоу-бизнеса, чтобы осбудить популярное шоу «Ледниковый период». Среди приглашенных были Татьяна Навка, Марат Башаров, Ирина Слуцкая, Александр Жулин, Максим Маринин, Алла Михеева и Татьяна Тарасова. Она-то и нарушила молчание относительно ситуации, которая произошла в жизни Башарова и его жены Екатерины Архаровой. 

Тарасова, обратившись к Башарову, заявила: «Я так хочу сказать: тебе слова, Марат, сейчас никто не давал. Или ты сейчас извинишься на всю страну и сделаешь это тактично по отношению к женщине — к любой, которую может избить пьяный человек в присутствии своей дочки. Или я отсюда ухожу! Тут у Андрюши на передаче была его жена (Тарасова имеет в виду интервью, которое Архарова дала Андрею Малахову в программе «Пусть говорят» - прим.ред. ). Тебе не за столами надо сидеть и кубки показывать, а совершенно в другом месте. Ты что, не понял? Никто не хочет сидеть с тобой за одним столом! До свидания!». После чего сделала попытку покинуть студию. Лица присутсвующих в тот момент за столом выражали ужас и недоумение.

Марат же встал и заявил: «Татьяна Анатольевна, вы не хотите со мной сидеть? Вы не знаете правды, Татьяна Анатольевна! А своей жене при всей стране я хочу сказать...»

Что именно сказал Екатерине Архаровой Марат Башаров, зрители узнали в субботу 13 декабря в программе «Сегодня вечером» .

Развитие ситуации. Что именно сказал Екатерине Архаровой Марат Башаров: «Катя, прости, что не оправдал твоих надежд»

Напомним, что Башарову уже извинялся перед Екатериной Архаровой на камеру, это было на записи новогодней программы для Первого канала. Но увидеть этот эпизод можно будет лишь в ночь с 31 декабря на 1 января - если он, конечно, останется в финальном монтаже.   

Марат Башаров
Марат Башаров // Фото: Первый канал
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова // Фото: Первый канал
Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: Первый канал
Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая // Фото: Первый канал
Александр Жулин и Алла Михеева
Александр Жулин и Алла Михеева // Фото: Первый канал