Екатерина Архарова и Марат Башаров
Екатерина Архарова и Марат Башаров // Фото: Persona Stars

Сегодня страну потрясла новость о серьезных проблемах со здоровьем Екатерины Архаровой. Экс-супруга Марата Башарова, с которым она развелась в марте этого года, не любит говорить о проблемах, а потому пыталась скрыть от общественности тот факт, что врачи обнаружили у нее опухоль головного мозга. Источники в медицинских кругах заявляют, что образование в головном мозге актрисы достигло размера 1,5 сантиметров, и в настоящий момент Архарова находится под наблюдением врачей, которые в ближайшее время должны будут определиться со способом лечения.

Диагноз Екатерины звучит как «посттравматическая менингиома головного мозга», что наводит на мысль о том, что связано заболевание звезды с прошлогодним инцидентом, участницей которого она невольно стала. В конце прошлого года вся страна обсуждала конфликт между супругами Башаровым и Архаровой, в результате которого актер избил жену. Фотоснимки сломанного носа актрисы, синяков и гематом облетели всю страну, и разве что ленивый не обсуждал эту чудовищную историю. После долгих разбирательств Марат Башаров публично просил прощения у обиженной жены, а в марте пара официально развелась.

Известно, что после расставания Екатерина и Марат не общались. Актриса делала все возможное, чтобы построить новую счастливую жизнь уже с другим человеком, а артист, в свою очередь, закрутил роман с молодой барышней по имени Лиза. Одним словом, экс-супруги ничего не знали о жизни друг друга после развода, а потому новость о том, что история с избиением обернулась плачевными последствиями для Архаровой, повергла в шок Башарова.

«Да? Я не слышал об этом. Я только что прилетел из Израиля, где отмечал день рождения своей девушки Лизы. И сейчас на съемках», - признался актер «СтарХиту».

В прошлом году пара сыграла свадьбу, но брак распался уже через полгода
В прошлом году пара сыграла свадьбу, но брак распался уже через полгода // Фото: Личный архив

К слову, сама Архарова не спешит комментировать проблемы со здоровьем. Актриса не считает необходимым говорить о грустном и старается вести лишь положительные разговоры, а также окружать себя позитивно настроенными людьми. О каких-либо подробностях звезда также не сообщает, оставляя открытым вопрос о характере опухоли. Специалисты утверждают, что образование в головном мозге после серьезных травм, как правило, является доброкачественной опухолью, которая не несет серьезной опасности, если вовремя выявить проблему.