Марат Башаров с супругой
Марат Башаров с супругой // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Похоже, в отношениях Марата и Елизаветы Башаровых вновь настала белая полоса – супруги воссоединились на Пхукете, куда Марат приехал после длительных съемок. Судя по сториз, которые публикуют актер и его жена, они наслаждаются отдыхом и свободное время проводят вместе с сыном Марселем (его артист ласково называет Мармарычем). На одном из видео Башаров ведет ребенка к прилавку, а тот показывает на выбранный товар. После этого Башаров появляется в кадре и обращается ко всем подписчикам.

«Мы покупаем мороженое! Всей желтой прессе хотим сказать, что в нашей семье все прекрасно! А всем читателям хотим добавить: не читайте желтуху! Я и Мармарыч приглашаем всех на спектакль в Питере, который называется «Сублимация любви». А мы сейчас всей семьей пойдем гулять», — говорит Башаров.
Марат Башаров с сыном
Марат Башаров с сыном // Фото: Instagram

Елизавета Башарова несколько часов назад опубликовала сториз, где ее сын играет в песке с игрушками  и на нем красные плавки — те же самые, в которых он идет с папой покупать мороженое.

Отметим, что 16 февраля Елизавета Башарова в своем Инстаграме опубликовала большой пост, в котором рассказала о том, что собирается разводиться с известным актером. По ее словам, она долго терпела и пыталась сохранить семью, но Башаров не предпринимал никаких попыток к этому. Она подчеркнула, что Марат не может справиться с алкогольной зависимостью.

Судя по всему, актер был очень удивлен этому и узнал новости о разводе из Интернета. Он сообщил, что его жена уже давно находится на отдыхе вместе с подругой.

«Почему я узнаю о нас из Интернета? Ничего не скажешь! Только попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова. Девушка сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский. А я здесь работаю и денежки им отсылаю», — написал Башаров.
Сын Башарова Марсель
Сын Башарова Марсель // Фото: Instagram

Напомним, что в конце прошлого года актер избил свою супругу, и она была вынуждена обратиться за помощью в клинику, где ей диагностировали множественные ушибы и перелом. Об этом рассказал брат Елизаветы, который в разговоре со «СтарХитом» отметил, что это не первый случай избиения его сестры.

21 февраля стало известно, что Елизавета подала в суд на мужа. Сообщалось, что беседа по иску была назначена на 22 февраля в 10:00. Согласно законодательству, судебное заседание должно было пройти в закрытом режиме. Сам Башаров отказывается обсуждать предстоящий развод с женой, но в своих постах намекает, что в их семье все хорошо.