Марат Башаров с молодой женой
Марат Башаров с молодой женой // Фото: Инстаграм

Марат Башаров, неожиданно женившийся на своей коллеге Екатерине Архаровой после всего полутора месяцев знакомства, гулял свадьбу несколько дней. 31 мая артисты расписались в Кутузовском загсе Москвы. А основное торжество состоялось 1 июня. Собираясь на церемонию заключения брака, Екатерина пренебрегла всеми классическими свадебными традициями – она надела короткое белое платье с открытыми руками и босоножки. А на банкете Архарова и вовсе выглядела в прямом смысле слова ярче всех – девушка выбрала длинное алое платье на корсете, отделанном кружевом, с пышной юбкой.

Жених предпочел классический черный смокинг с бабочкой и белой рубашкой, так что Екатерина на фоне Марата смотрелась настоящей райской птицей. Чтобы поддержать цвет, Марат держал в руке красную розу. Зато веселились жених и невеста оба одинаково – вдоволь танцевали и смеялись от души. При этом Марат, не стесняясь гостей, с удовольствием похлопывал молодую жену по пятой точке.

Веселиться гостям и хозяевам никто не мешал, ведь свадьбу гуляли в закрытом коттеджном поселке Довиль неподалеку от Москвы. Роскошный банкетный зал был украшен розовыми и красными лепестками роз. Прямой репортаж с мероприятия вел коллега молодоженов Гоша Куценко. «Притти вумен ин ред!» - оценил красоту невесты в красном Куценко. Также на банкете присутствовали знаменитые родственники со стороны невесты – Эммануил Виторган с супругой Ириной (отец Екатерины Семен – двоюродный брат Эммануила), и коллеги Башарова по шоу «Ледниковый период» Оксана Домнина и Роман Костомаров. 

Марат и Екатерина веселились от души
Марат и Екатерина веселились от души // Фото: Инстаграм
Жених и невеста с Гошей Куценко
Жених и невеста с Гошей Куценко // Фото: Инстаграм
Пока Гоша поздравлял молодоженов, остальные гости не могли отвести глаз от красного платья невесты, которую по-хозяйски обнимал Марат (на заднем плане)
Пока Гоша поздравлял молодоженов, остальные гости не могли отвести глаз от красного платья невесты, которую по-хозяйски обнимал Марат (на заднем плане) // Фото: Инстаграм