Марат Башаров
Марат Башаров. // Фото: Starface.ru
Анна Созонова
Анна Созонова. // Фото: Сайт фитнес-клуба "100%"

На этот раз в состав делегации вошли Рената Литвинова, Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Константин Лавроненко, журналист Николай Усков и главный редактор журнала Maxim Александр Маленков. Звезды посещали приемы, участвовали в фотосессиях и разного рода культурных мероприятиях.

Отдельного внимания заслуживает Марат Башаров, который приехал в Канны со своей новой пассией Анной Созоновой. В своем недавнем телефонном интервью StarHit Марат признавался, что он с Аней уже в Каннах – отдыхает, развлекается, хорошо проводит время. После частного отдыха настало время поработать, и официальный парный выход актера и фитнес-тренера, безусловно, удался.

Как и на дне рождения Филиппа Киркорова, когда Анна впервые предстала перед объективами светских фотографов, в Каннах девушка продемонстрировала безупречную фигуру и смелый вкус в выборе нарядов. Если ее первое платье для выхода было украшено прозрачными вставками и вызывало подозрения в том, что белья под нарядом не наблюдается, то сейчас она явила миру весьма смелое декольте. Судя по довольной улыбке Марата Башарова, ему такой имидж по вкусу!

Кстати, еще одна пара, построенная по принципу «актер плюс фитнес-тренер», Алек Болдуин и его девушка Хилария Томас, собирается пожениться. Подготовку влюбленные начнут сразу после фестиваля, и уезжать из Европы они не собираются, отпразднуют бракосочетание в Старом Свете. «У кого-нибудь есть свободный замок на сентябрь?» – спросил Алек в «Твиттере». Что ж, думается, помещением с Болдуином с удовольствием поделятся Анджелина Джоли и Брэд Питт – ведь им замок для свадьбы, судя по всему, пока не понадобится…