Екатерина Архарова и Марат Башаров на открытии ММКФ
Екатерина Архарова и Марат Башаров на открытии ММКФ // Фото: Максим Ли

Марат Башаров, три недели назад неожиданно женившийся на актрисе Екатерине Архаровой, впервые появился на публике. Актерская пара приехала на открытие Московского международного кинофестиваля, состоявшегося вчера в столице.

На красной дорожке знаменитости шли плотным потоком, так что многим актерам, в том числе и известным, приходилось притормаживать и ожидать своей очереди, чтобы быть запечатленными пулом фотографов. Марат и Екатерина, как и все остальные, поначалу слегка помедлили. Однако вскоре взыграла горячая кровь артиста, и, не желая ждать и тратить время, Марат с женой уже отправились по лестнице вверх, туда, где гостей под белым шатром встречал президент ММКФ Никита Михалков с женой Татьяной.

Однако бдительные фотографы не желали упускать такую добычу. Так что в спину молодоженам понеслись крики «Марат! Марат!», призывающие пару остановиться и все же попозировать перед объективами. Башаров, как будто только это и ждавший, улыбнулся и смилостивился. Вместе с женой, которая все это время держала Марата под руку, артист спустился вниз, и, расточая улыбки, супруги принялись позировать. Впрочем, недолго. Уже через несколько секунд Марат снова потянул жену вверх, по направлению к залу. Архарова во всем молча повиновалась мужу, покорно следуя за ним и счастливо улыбаясь. Для церемонии она выбрала провокационное полупрозрачное черное кружевное платье, под которым угадывалось нижнее белье. Жаль лишь, что налетевший ветер заставил девушку набросить на плечи короткое светлое пальто, скрыв таким образом почти всю красоту. Впрочем, рядом с мужем Архарова буквально светилась от счастья, так что оторвать глаз от этой пары было невозможно.

Жаль лишь, что пишущим журналистам повезло меньше, чем фотографам. На все призывы сказать хотя бы несколько слов, Марат лишь улыбался и показывал на часы – пара появилась на дорожке уже после 19 часов, ближе к ее закрытию.

Напомним, что после регистрации брака 31 мая и шумной двухдневной свадьбы Марат Башаров и Екатерина Архарова укатили в свадебное путешествие в Италию. Там молодожены практически растворились друг в друге, отключив мобильные телефоны и крайне редко появляясь в социальных сетях. Правда, единожды Екатерина все же не выдержала и опубликовала трогательную фотографию Марата на фоне чудесного летнего пейзажа, признавшись мужу в любви.

Катя и Марат счастливо улыбались
Катя и Марат счастливо улыбались // Фото: Максим Ли
Супруги буквально излучали позитив
Супруги буквально излучали позитив // Фото: Максим Ли