Марат Башаров и Екатерина Архарова
Марат Башаров и Екатерина Архарова // Фото: «Фейсбук»

Марат Башаров и его супруга Екатерина Архарова оказались в центре скандала. В прессе появилась информация о том, что актер избил любимую жену до полусмерти. Впервые это озвучила «Экспресс-газета», а вскоре порталу Super.ru факт тяжелых травм подтвердила родственница Архаровой, жена ее дяди Эммануила Виторгана Ирина Млодик.

По словам Млодик, несколько дней назад Марат избил Катю, ударив ее головой в область носа. В результате Архарова получила сотрясение мозга и множество травм. Среди  ее диагнозов называют закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного «пустого турецкого седла», не резко выраженной смешанной гидроцефалии. Все это – серьезные повреждения. Кроме того, появились сведения, что Катя какое-то время была в коме. Сейчас она уже дома, но отказывается выходить на связь с внешним миром.

По слухам, со стороны Марата это далеко не первый акт агрессии. Драка между мужем и женой имела место уже в августе, накануне поездки пары в Сочи, где Башаров выступал в ледовом шоу. В тот раз Катя простила мужа, и, как оказалось, зря.

Комментариев со стороны самого актера не поступало, но его экс-супруга и пиар-агент Елизавета Круцко высказалась резко негативно в адрес самой Екатерины Архаровой, заявив, что сожалеет о том, что Марат встретил эту девушку. По мнению Круцко, Екатерина сама провоцировала Мараты на скандал. Впрочем, такая точка зрения выглядит довольно спорной, ведь ни в одном случае женщина не заслуживает таких серьезных повреждений.