Марат Башаров
Марат Башаров
Елизавета Шевыркова
Елизавета Шевыркова

Марат Башаров провел майские праздники в Праге с бывшей возлюбленной. Компанию скандально известному актеру составила некая Елизавета Шевыркова, сообщает Super.ru.

Башаров познакомился с Шевырковой три года назад. Правда, пара быстро рассталась: любвеобильный артист переключил внимание на фитнес-тренера Анну Сазонову, а вскоре женился на коллеге по цеху Екатерине Архаровой.

Елизавета же около года встречалась с дизайнером одежды Вячеславом Масловым. Вместе они часто отдыхали в Европе, облюбовав для романтических выходных Францию, Прагу и остров Капри.

Марат и Елизавета остановились в одном из самых дорогие пражских отелей - Paris Hotel Prague, пятидневное проживание в котором обошлось актеру примерно в 120 тысяч рублей. Кроме того, влюбленные не экономили на такси, завтраках в номер и мини-баре. Гостиничный номер пара покидала после полудня. Башаров с подругой бродили по городу, заходили в рестораны и кафе, где выбирали уединенные места.

Примечательно, что именно в Праге Марат Башаров сделал предложение Екатерине Архаровой. Позже была красивая и веселая свадьба в Москве. Но после пяти месяцев совместной жизни актер жестоко избил супругу. Бракоразводный процесс завершился в марте.