Марат Башаров
Марат Башаров // Фото: Starface

Актер Марат Башаров согласен с тем, что сейчас трудно найти вторую половину. По его мнению, это происходит из-за того, что все стало слишком просто и доступно. Однако отчаиваться по этому поводу артист, переживший не так давно скандальный развод с Екатериной Архаровой, не собирается.

«Несмотря на все напасти, в любви и женщинах я не разуверился, как был всю жизнь любвеобильным, так им и остался. Готов хоть завтра снова как в омут головой!» - заявил Башаров в интервью порталу Woman’s Day.

Главной женщиной в жизни Марата Башарова была, есть и будет его дочь Амели. Актер признается, что мало кому в жизни удавалось его приструнить, а вот у дочери это получается отлично.

«Амели в свои десять лет уже дает мне очень правильные советы. Рулит ситуацией. Например, если мы сидим в компании, у нас застолье, и я начинаю заводиться, то по одному ее взгляду могу понять, что дочь говорит: «Папа, хватит!» - рассказывает звездный отец.

Марат во все поездки старается брать с собой Амели. По возможности находит гостиницу, где поблизости есть теннисный корт. Ежедневно отец и дочь играют, ведь Амели уже третий год два раза в неделю ходит в школу большого тенниса.

«Вовсе не планирую сделать из дочки чемпионку, просто ребенок должен заниматься спортом для здоровья, - рассуждает Башаров. - Я ее и на коньки поставил, потому что считаю: это наш национальный вид спорта, да и в жизни всегда пригодится».

Что касается будущей профессии, то предпочтения у Амели меняются раз в неделю. Марат Башаров не будет возражать, если дочь захочет стать актрисой. «Буду помогать по мере возможности, готовить к поступлению», - обещает он.