Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: Инстаграм

Экс-участница «Дома-2» Маргарита Агибалова живет в одном из обычных спальных районов Москвы. Она часто гуляет с сыном и дочерью на детской площадке, а также занимается ремонтом квартиры. Многие другие мамочки узнали в соседке звезду скандального телешоу. Как рассказала Маргарита, ей часто поступают сообщения, в которых люди утверждают, что она не общается с ними, а также демонстрирует свое высокое самомнение. «Были бы звездами, не покупали бы квартиры в таких районах… Так что объясните, что с мамками на площадках надо дружить». – отмечает одна из женщин, послание которой Агибалова разместила в микроблоге.

Сама Рита возмущена такими сообщениями. Она переживает, что недруги попробуют ей как-то напакостить. «Наверное, мало кто меня понимает. Все время находишься под наблюдением, под прицелом. Многие тебя знают и все время узнают. Любой человек может придраться к тебе и написать в комментариях. При этом никто не ставит себя на мое место. Если бы вам незнакомый человек написал злобные сообщения, и не просто человек, а человек, живущий рядом с тобой, который тебя видит регулярно на улице? Который видит, на какой машине ты ездишь, видит, в какой подъезд ты заходишь. Становится жутко от этого!» - рассуждает мама двоих детей. 

По ее словам, такое вряд ли бы понравилось кому-то другому. 

«Я вас не знаю, а вы меня - да. Но это не дает вам право так себя вести. Не надо говорить, что меня надо делать и как себя вести. Следите за собой. Оставьте в покое меня и мою семью. Всем мир!» - закончила свой пост Рита.

Некоторые пользователи Сети отметили, что она сама виновата в произошедшем, так как слишком часто делится деталями личной жизни в социальной сети. «Выставляя такие посты, Рита в очередной раз показывает, что она действительно агрессивна», «Ничего страшного не написали, нужно быть спокойнее к людям и не парировать своей известностью», «Рита может быть заносчивой, а с соседями не обязательно дружить, но и ругаться не надо», - писали в комментариях Агибаловой.