Маргарита Агибалова отметила 26-летие
Маргарита Агибалова отметила 26-летие // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Маргарита Агибалова счастлива в браке со своим вторым супругом Павлом Марсо. Накануне мама двоих детей отметила свое 26-летие в семейном кругу. Самым ценным подарком, который получила Маргарита, стало ювелирное украшение от мужа – кольцо известного итальянского бренда премиум-класса.

Как отметили подписчики социальной сети, которые увидели фотографию кольца, такой презент стоит около 80 тысяч рублей. Агибалова подписала кадр с ювелирным украшением трогательными строчками, посвященными своему супругу. «Я согласна, любимый! Выйти за тебя еще, и еще раз замуж! Хоть тысячу раз! Спасибо тебе за то, что делаешь меня счастливой каждый день. Спасибо за то, что сделал мой день рождения незабываемым днем, днем отдыха, днем веселья, романтическим днем! Люблю тебя», - призналась Рита.

Как и многие люди, Агибалова подвела некоторые жизненные итоги в свой день рождения. По ее словам, она довольна, что к 26 годам успела стать женой и мамой двоих детей. 

«За эти годы я успела пройти много жизненных испытаний, наделать ошибок и исправить их. Эх, и сколько еще всего предстоит. Скажу так, я довольна тем, что имею сейчас, любимый муж, дети, семья. И, надеюсь, мой жизненный опыт за плечами не даст мне испытать боль разочарования в близких людях, не даст мне разочароваться в самой себе. С годами я стала достаточно закрытым человеком, это и хорошо, и плохо. Я перестала быть такой доверчивой, я не подпускаю к себе близко посторонних людей, рядом со мной остались только мои люди, которые любят меня, а я их», - отметила экс-звезда реалити-шоу.

Ради дня рождения дочери ее мама Ирина Агибалова преодолела тысячи километров и приехала в гости к наследнице и внукам. «Я специально прилетела, чтобы быть рядом в этот день и обнять тебя с самого утра, моя родная. Здесь напишу коротко: просто будь счастливой и здоровенькой. Пусть тебя всегда окружают только любящие тебя люди», - написала Агибалова-старшая. 

Семья экс-участницы «Дома-2» сейчас находится на Кипре. Весь летний сезон Маргарита, ее сын от первого брака с Евгением Кузиным Митя и дочь Бэлла, проводят в этой солнечной стране. Кипр настолько впечатлил семью Агибаловых, что они решили купить там имущество.

«Мы с мамой приобрели недвижимость на Северном Кипре. Оно пока в стадии строительства. Но мы уже ждем с нетерпением! Комплекс называется «Ренессанс Резиденс», - сообщила Маргарита в конце июня. В данный момент известно только, что площадь квартиры Ирины Агибаловой составляет 128 «квадратов». В жилище находятся три просторные комнаты: гостиная, тренажерный зал и спальня с прилегающей к ней роскошной террасой. Ирина Агибалова делает ремонт в новом доме на Кипре