Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Бывших и нынешних участников «Дома-2» охватил настоящий бум: и девушки, и парни буквально стоят в очереди в кабинет пластического хирурга: исправляют носы, увеличивают грудь и удаляют биогель из накачанных губ. Тенденции поддалась и Маргарита Агибалова: девушка решила вновь увеличить себе грудь. Такую операцию Рита уже делала, будучи на проекте. Но сейчас недовольна результатом и хочет добавить в эту часть тела объема, а также привести бюст в порядок после вторых родов и кормления. О своих намерениях Агибалова-младшая откровенно рассказала в личном блоге.

«В первый раз я сделала себе слишком маленький размер, а сейчас, после того как я сильно похудела, она вообще практически исчезла. Раньше меня пугали и силиконовые импланты, и чужие мнения, но теперь я не боюсь ни того, ни другого. Врач у меня хороший, клиника замечательная, цена – не разорительная. В общем, все решено, делаю грудь!» - отрапортовала Маргарита.

Впрочем, несмотря на предостережения, Агибалова тут же стала мишенью для едких комментариев своих подписчиц. Многие советовали ей одуматься и оставить все как есть. Нашлись, впрочем, и те, кто поддержал решение Риты и пожелал ей удачи и здоровья. Дату операции Маргарита не озвучила, но, судя по ее решимости, вмешательство должно состояться совсем скоро: ведь к летнему сезону звезда уже должна будет прийти в форму. 

Маргарита на консультации у пластического хирурга
Маргарита на консультации у пластического хирурга // Фото: «Инстаграм»