Маргарита Агибалова с дочкой Бэллой
Маргарита Агибалова с дочкой Бэллой // Фото: "Инстаграм" Маргариты Агибаловой

Маргарита Агибалова решила не крестить свою маленькую дочь Бэллу. Экс-участница «Дома-2» родила второго ребенка 18 июня. Если младшего сына Митю Маргарита и ее бывший муж Евгений Кузин крестили достаточно рано, то теперь ситуация иная. С нынешним мужем Павлом Марсо Маргарита приняла решение не крестить их общую дочь Бэллу.

«Я не хочу крестить дочку. Да, в свое время мы окрестили Митю, но мое мнение на этот счет изменилось с годами. Теперь я хочу, чтобы Бэлла сама сделала свой выбор, когда вырастет. Пусть сама потом решит, хочет ли она этого», - поделилась со «СтарХитом» Маргарита Агибалова.

Муж экс-участницы телепроекта Павел не только поддержал затею жены, но, как оказалось, и сам уже задумывался об этом деликатном моменте. «Мы с Пашей сели и все решили сами. Мы оба этого хотим»,- призналась Маргарита. По признанию молодых родителей, мама Риты, знаменитая телебабушка Ирина Александровна Агибалова не стала вмешиваться в этот вопрос и спокойно приняла решение дочери и ее мужа.

«Конечно, мы ей рассказали об этом, и она спокойно восприняла эту новость. Ну, не хотим и ладно. Это наш ребенок и решать все-таки нам. Мама это хорошо понимает и полностью поддерживает нас», - заключила Маргарита Агибалова в интервью «СтарХиту».