Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Маргарита Агибалова с семьей покинула Россию и устроилась на Северном Кипре. Возвращаться в Россию, по крайней мере в ближайшее время, девушка не намерена. Но и о том, чтобы уехать на ПМЖ за границу, пока не говорит. О будущем Рита рассуждает туманно, зато с удовольствием делится южными видами и положительными эмоциями.

Например, она уже успела устроить старшего сына Митю в местный детский садик. А еще семья с радостью празднует 5 месяцев младшей дочки Бэллы. О холодной и серой Москве на солнечном Кипре Агибалова предпочитает не вспоминать. Хотя время от времени все же наезжает в столицу. Например, вместе с родным побывала на недавнем юбилее мамы Ирины Агиабловой, которы она отмечала в ресторане в центре Москвы.

О деталях своего пребывания на Кипре Маргарита предпочитает не распространяться. Не называет точного местопребывания, не отвечает на комментарии поклонников с просьбами рассказать о жизни за границей подробно. «У каждого человека есть право что-то рассказывать про себя, а что-то нет... В конце то концов, может же ведь остаться хоть что-то личным. Но я все-таки решила ответить вас, чтобы больше не читать в своих комментариях этот вопрос. Нет, мы уехали не на пмж. Вернемся... когда-нибудь», - говорит Агибалова.