Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Звезда «Дома-2» Маргарита Агибалова часто проводит время за границей – она регулярно отправляется всей семьей на Кипр. Судя по всему, это совсем не мешает ее супругу Павлу Марсо вести дела, хотя род его деятельности женщина предпочитает хранить в тайне. В прошлом году старший сын бывшей участницы реалити-шоу Митя пошел в первый класс, а потому они стали отправляться за рубеж на школьные каникулы.

Буквально пару дней назад вся семья Агиабловой нежилась под солнцем на Кипре, а теперь вернулась в Москву. Звезда «Дома-2» рассказала, что совсем скоро обоснуются в собственной квартире. Судя по всему, они ждут, когда дом будет сдан в эксплуатацию, чтобы приступить к обустройству жилья. 

«И вот, наконец-то, мы побывали в своей будущей квартирке. Скоро получим ключи и начнем делать ремонт. А пока займемся замером и дизайн-проектом. Ура», - написала Маргарита в микроблоге.

Поклонники порадовались вместе с экс-участницей знаменитой телестройки. Они предвосхитили приятные хлопоты в связи с ремонтом, но и пожелали набраться терпения. «Какая красотка Ритуля! С приятными хлопотами семью Марсо!», «Класс. Поздравляю. А прошлая квартира съемная была или ваша, и вы просто расширились?», «Приятные хлопоты!» - написали фолловеры.

На время ремонта квартиры Маргарита вместе с семьей расположились неподалеку от нового дома – они сняли жилье, чтобы им было легче контролировать все работы.  

«Ну вот мы и обосновались в новом жилище. Пока не в нашем, но зато рядом с ремонтом теперь будем. До свидания, отчий дом. Привет, Москва!» - сообщила Агибалова.

Не исключено, что советы по обустройству жилища супруги будут брать у мамы Маргариты Ирины Агибаловой. Она только недавно полностью завершила обновление коттеджа и прекрасно ориентируется во всем, что касается ремонта. Ирина Агибалова потратила миллионы на ремонт

Также у бывших участниц реалити-шоу есть жилье на Кипре. В прошлом году Ирина Александровна обосновалась на острове, чтобы быть поближе к дочери и восстановить здоровье благодаря мягкому климату. Сама Маргарита признавалась, что ей приходится по душе жизнь около моря.

«На Кипре как в большой деревне. Все друг с другом здороваются, незнакомые друг другу люди общаются между собой в магазине, на улице, прохожие помогают на дорогах (развернуться, разъехаться на узкой улице с другой машиной). Сначала это как-то чуждо, особенно после большого мегаполиса, где много людей, и всем друг на друга, по большому счету плевать, а потом становится очень даже приятно. Я уже даже к этому привыкла, как потом мне будет в Москве после этого», - рассказывала молодая женщина.