Маргарита Агибалова с дочкой
Маргарита Агибалова с дочкой // Фото: "Инстаграм" Маргариты Агибаловой

Дочери Маргарите Агибаловой Бэлле скоро исполнится десять месяцев, однако показывать малышку общественности экс-участница «Дома-2» не стремится. Рита с удовольствием выкладывает фотографии дочки, но делает их таким образом, чтобы нельзя было разглядеть лицо или же закрывает мордашку смешной рожицей. Подписчицы Агибаловой в «Инстаграме» довольно часто просят ее показать дочку, но Маргарита непреклонна.

«Личико пока не показываю, потому что в нашем мире слишком беспринципных и злых людей, которые способны писать гадости даже про маленького ангелочка», - пояснила Рита.

10 звездных семей, которые прячут своих детей

Отметим, что многие знаменитости скрывают своих детей. Например, Джиган и Оксана Самойлова показали дочку Лею только спустя полгода после ее рождения. До этого Оксана, как и Рита, прятала лицо малышки на фотографиях под сердечками и цветочками.

Другая экс-участница «Дома-2» Елена Бушина прятала дочку Лауру почти целый год. А не так давно она опубликовала снимок, на котором можно разглядеть черты лица малышки. Подписчики сошлись во мнении, что девочка – копия старшего брата Марка.