Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: Инстаграм

Бывшая участница «Дома-2» Маргарита Агибалова ровно две недели назад вновь стала мамой. У Риты и ее второго мужа Павла Марсо родилась девочка, которую назвали Бэллой. Малышке нет еще и месяца, но она уже может похвастаться первыми профессиональными фотокадрами.

Парой снимков с этой фотосессии Рита уже поделилась. На одной фотографии – крохотные детские пяточки в маминых руках. А на другой Рита с улыбкой склонилась над крошечной девочкой в белом платьице. Мама, буквально источающая нежность и счастье, аккуратно держит головку дочки. Видно, что новорожденная появилась на свет блондинкой, однако, как это часто бывает с детьми, цвет волос у Бэллы еще может измениться. А вот длинными пальчиками девочка наверняка сможет в будущем поражать своих поклонников.

Рита призналась, что чуть ли не коленях умоляла старшего сына Митю от первого брака сфотографироваться с ними, но он ни в какую. Так что кадров с обоими детьми у мамы получилось совсем немного.

Рита также поделилась своим домашним селфи, вернувшись с фотосессии. И стало понятно, что и профессиональная фотосессия будет пронизана любовью, нежностью и счастьем – ведь именно их излучают сейчас глаза молодой мамы. 

"Мои милые ножулечки" - подписала фото Рита
"Мои милые ножулечки" - подписала фото Рита // Фото: Инстаграм
Первые кадры профессиональной фотосессии Бэллы Марсо
Первые кадры профессиональной фотосессии Бэллы Марсо // Фото: Инстаграм