Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: Instagram

Для Маргариты Агибаловой путь к мечте был долгим: поначалу она ездила в отпуск, наслаждаясь теплым климатом страны. Но звезда «ДОМа-2» поставила целью сделать Кипр своим домом. Ради этого она продала недвижимость в России. На вырученные деньги Рита приобрела таунхаус за границей.

В доме начался капитальный ремонт, и Агибалова ожидала переехать в новое жилье только летом. Однако процесс завершился раньше, и уже на прошлой неделе рабочие закончили приводить таунхаус в порядок. Теперь Рита перевезла туда вещи и поделилась радостной новостью с поклонниками.

«Пока мой дом выглядит красиво, но пусто. Техника еще не подключена, поэтому готовить я буду на мангале, или будем ездить по ресторанам. Скоро включат основное электричество, и мы уже спокойно все установим и заживем здесь полноценно. Пока дети в школе, я разбираю чемоданы и не верю, что это наш последний переезд», — рассказала Агибалова.
Новый дом Маргариты Агибаловой
Новый дом Маргариты Агибаловой // Фото: Instagram

В планы Риты входит сделать дом настоящим семейным гнездышком, где будут собираться ее дети, внуки, а может, и правнуки. Постепенно экс-участница «ДОМа-2» обставляет комнаты. Несколько дней назад семье привезли диваны и кровати, а также полностью обустроили детские.

Агибалова сняла на видео, как выглядит ее таунхаус. Дом очень просторный и светлый, у дочери Бэллы и сына Мити есть отдельные комнаты и личные ванные. Единственной проблемой остается энергоснабжение.

«На Северном Кипре с этим строго: твой дом не подключат к электричеству, пока специальный контроль не убедится, что все в порядке, и никаких проблем нет. Поэтому технику и кондиционеры мы пока не устанавливаем. Бассейн заливают из танкера, опять-таки ждем контроль, а то вдруг лягушки заведутся к этому времени», — поясняла Рита.

Поклонники поздравили Агибалову с важным событием, ведь несколько месяцев ей приходилось арендовать квартиру, прежде чем переехать в собственный дом. Подписчики отметили, что Рите уже удалось создать уют в жилище. «Вот что значит школа Ирины Александровны», — похвалили комментаторы, намекнув на сходство Маргариты с мамой.

Бассейн Маргариты Агибаловой пока заливают из танкера
Бассейн Маргариты Агибаловой пока заливают из танкера // Фото: Instagram
В таунхаус завезли диваны и кровати
В таунхаус завезли диваны и кровати // Фото: Instagram
Маргарита Агибалова еще не успела распаковать все вещи
Маргарита Агибалова еще не успела распаковать все вещи // Фото: Instagram